Пропало контекстное меню VRay правой кнопки

Автор
Сообщение
Johan weiss
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2017
Сообщения: 2
Откуда:
А можно пойти по более простому путиДля тех у кого возникла проблема с контекстным меню V-Ray (оно исчезло),  в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()" и нажать Enter.Нашел это решение где-то здесь на форуме.Быстро и действенно
mmbek
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.08.2015
Сообщения: 5
Откуда:
Спасибо огромное
V.Dolgalev
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 17.01.2017
Сообщения: 566
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

спасибо брат!

Olyu
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 22.02.2016
Сообщения: 10
Откуда:
Вот Спасибо большое!
MarkizaAD
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.01.2015
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

Аллилуя!! smiley-yahoo.gif Внезапно в один прекрасный день пропало.... и вот оно счастье)

mask3d
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 12.10.2012
Сообщения: 77
Откуда: Москва
Извините, что советую еще более простой путь, но в V-ray Toolbars есть кнопка Menu registrations. Рядом с V-ray help.
Naxil
Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 26.03.2013
Сообщения: 8
Откуда: Томск

Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

Ой, простите, не туда нажала(( Хотела плюсик поставить! Помогло потому что..

Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

Спасибо!

Makiart
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 26.02.2017
Сообщения: 6
Откуда:
Спасибо:)
norskaya
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо!!! Не знала куда конкретно вписывать, методом тыка получилось )))
Annabell\'
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 29.03.2013
Сообщения: 3
Откуда: Украина, Кривой Рог
Цитата mask3d:
Извините, что советую еще более простой путь, но в V-ray Toolbars есть кнопка Menu registrations. Рядом с V-ray help.

Спасибо большое! только так у меня и получилось

agrabist
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.06.2013
Сообщения: 1
Откуда: г.Махачкала
А с Короной как быть  ?
lanana90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2017
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

Спасибо!!! Вы меня спасли)))

ch.d.ser
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.09.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо огромное!
3dworker
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.07.2012
Сообщения: 23
Откуда:
B0br0ff !! Спасибо большое!!!
Sharp_Oo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.09.2016
Сообщения: 13
Откуда:
Добрый день. А у меня другая проблема, хочу наоборот убрать эти меню из ПКМ. В настройках QUADS убираю эти пункты, все сохраняю, но при следующем старте меню снова появляется. Как-то можно его убрать?
vashestvo
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 07.11.2018
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата B0br0ff:
Да, бывает такое.Попробуйте в окошке MaxScript listener прописать registerVRayMenus()

а если после перезапуска Max данное меню - VRay mesh export - пропадает опять? Его как-то можно на постоянно закрепить?
Читают эту тему: Denisan