Прошу критики

Автор
Минск
Прошу конструктивной критики

5d6c56c25924e6933ff582464c7985b8.jpg

8ae815a6f92674b7d9c9ffcb5c717480.jpg

3cf08ba8170e7f1a5f8e7d8dbf783cab.jpg

10189e126404b8dc4d9ffbbbbc1407b6.jpg

На сайте c 13.10.2008
Минск

Приветствую....

Критику по визу?Или в принципе по дизайну?Или по материалам для реального ремонта?

Лофт,конечно,это модно.....Но вот такое количество "картинок" над ванной....кажется перебор....По самому помещению...Ванная это место,где люди,периодически,собственно без одежды...Высота потолка приличная...Объем помещения соответственно тоже....причем сан узел совмещенный....Прогреть такой объем....это надо постараться.Теплый пол не поможет....А если его держать включенным....миллиардеры сразу станут миллионерами....

Такой "пуфик" тут тоже не в тему...три-четыре раза залить и все....ватин намокнет через ткань...на мокрое сесть-поролон сработает как насос и заберет влагу внутрь....и привет.Плесень,запах....рассыпающийся поролон....

Галька вокруг ванной-это стильно.Но это домик для плесени,так как туда вода будет попадать регулярно.....И застаиваться там тоже.....Вместе с пеной и всеми остальными прелестями.....Не вариант на мой взгляд....

Если на полу ламинат,а не плитка под ламинат,то это так же спорный вопрос....Тут не повышенная влажность....тут повышенная заливаемость.....Из своего опыта скажу(была такая ванная)....ламината хватило на год.Был влагостойкий EGGER....специально для повышенной влажности.....Но...не судьба...

Такая "люстра" в таком ограниченном пространстве....так же вопрос спорный.Такие вещи красиво смотрятся со стороны....когда стоишь рядом-это не более чем набор проводов....

Но это лично мое мнение......

Блок с зеркалом....великоват.И такая подсветка в ванной вряд ли нужна....Наводить марафет мадам не будет,это точно-опять таки-влажность...а правильный макияж и влажность не совместимы...Ну бриться удобно..да...

По визу....Я не на столько большой спец в этом вопросе....Но как по мне...как-то "игрушечно" все...Заметно,что просто закинуты модели.......Выглядит все как-то "пластмассовым".....Может после постобработки будет лучше...

Извиняюсь...если что не так...

На сайте c 09.03.2016
Минск
Всем спасибо!
Читают эту тему: