Доброго времени суток всем! У меня возникла проблема с проектом, молодая семья с маленьким ребенком хочет сделать из своей однушки трешку! Самая большая моя головная боль, заключается в том что, они хотят в комнате 17квм сделать детскую и свою комнату при этом не хотят отказываться от кровати, ни у себя, ни у ребенка.
Я уже эти злосчастные кровати перекрутила по всей комнате места катастрофически не хватает!
Буду рада любой помощи! За ранние благодарю
А кухня на какие помещения поделится, если хотят трёшку? Может их уговорить отказаться ещё от одной комнаты? ...или им надо просто протрезветь...
Есть у меня друзья в такой же ситуации. Тоже однушка, тоже молодая семья с маленьким, но делают совсем всё по-другому. Кухню переделывают под детскую комнату, гостиную увеличивают за счёт гардероба в прихожей, что позволяет поставить диван-кровать + прямую кухню 3м + холодильник, также будет барная стойка, за которой уместятся 4 человека. видят только 2 минуса: их гардероб располагаться будет у ребёнка и не знают куда воткнуть ТВ, но это не проблемы, а минусы.
Можно и "четырешку" сделать, только у них денег не хватит, потому что в ход пойдут такие технологии трансформации, которые в Германии придется заказывать... Дешевле квартиру побольше купить будет
А если с другой стороны посмотреть, то можно конечно и недорого... только такое милипипеточно-игрушечное будет, что не уверен, удобно ли себя люди будут чувствовать в этом?
Если потолки метра четыре, то в принципе комфортно можно организовать...