На сайте c 08.02.2009
Нижний Новгород
Здравствуйте, уважаемые 3Dшники , CG художники и просто любители компьютерной графики! Прошу Вас помочь мне с выбором монитора для работы. Средства конечно ограниченные, поэтому выбрал что вписывается в бюджет. Ссылки на мониторы прилагаю. Может быть у Вас есть уже опыт с подобными марками или вы сможете посоветовать что-то от себя. Спасибо!
в магазине на них смотрел? или только по интернету? К чему я это, выбирать все равно надо под себя, как удобно будет в него смотреть, не будет ли раздражать и т.д.
среди мониторов в одной ценовой категории, с одинаковой матрицей, выбирать надо по дизайну\доступности, в техническом плане +- одно и то же. 21:9 с такой мелкой диагональю я бы не смотрел.
Внешний БП удобнее тем, что к монитору подходит тоненький проводок, а не толстый сетевой кабель 220В. И по размеру внешний БП как зарядка от старой нокии, не многим больше стандартной сетевой вилки.
https://www.regard.ru/catalog/tovar166224.htm вот такой покупайте. Я купил и ни разу не пожалел. Отличный монитор и конечно не дешевый. До этого стояли два монитора по 27 дюймов. Я поставил этот и просто сравнил по цветопередаче и был удивлен, как я работал на том шлаке.
Если выбирать из этих, которые вы предложили. То я бы выбрал LG. Так как пользуюсь их техникой и если мне не изменяет память, то их IPS матрицы ставят даже в Imac.
https://www.regard.ru/catalog/tovar166224.htm вот такой покупайте. Я купил и ни разу не пожалел. Отличный монитор и конечно не дешевый. До этого стояли два монитора по 27 дюймов. Я поставил этот и просто сравнил по цветопередаче и был удивлен, как я работал на том шлаке.
Если выбирать из этих, которые вы предложили. То я бы выбрал LG. Так как пользуюсь их техникой и если мне не изменяет память, то их IPS матрицы ставят даже в Imac.
В игры играть и програмистам код писать пойдет, а вот для все остального нет.Был у меня на работе такой - одни мучения. Белый цвет у монитора не белый а с желтоватным оттенком в одном углу, в другом с красноватым. Черного там вобще нет. Картинка в целом блеклая и цвета пятнами по всему монитору рандомные. +засветы.
Да просто отзывы почитайте об этом говне, все сразу понятно станет. При чем у всех мониторов делл одно и то же.
В этой ценовой категории у Делла нет равных. Купил полсотни штук, даже больше, ни один не помер, нет битых пикселей, самое удобное меню из всех мониторов.
В этой ценовой категории у Делла нет равных. Купил полсотни штук, даже больше, ни один не помер, нет битых пикселей, самое удобное меню из всех мониторов.
Наблюдается ли у него "кристаллический эффект" и "тинт" ?
Наблюдается ли у него "кристаллический эффект" и "тинт"
Я не знаю, что это такое. Показывают хорошо, свою десятку отрабатывают.
Почитал про кристаллический эффект. Говорят, что он существует у всех матовых мониторов. Понятия не имею, как это выглядит, но монитор матовый и совсем не бликует )
Почитал про кристаллический эффект. Говорят, что он существует у всех матовых мониторов.
Да. Но у некоторых мониторов он очень сильный и выглядит как толстый слой пыли. Выглядит как рябь, в виде зелено-фиолетовых переливов (блесток). Некоторые люди его не замечают.
Без кристаллического эффекта, картинка кристально чистая (на большинстве глянцевых мониторах).
На сайте c 08.02.2009
Нижний Новгород
Привет всем кто помогал мне с выбором моника и большое спасибо! Если кому-то интересно, то монитор был куплен вот этот https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/786129/ . В принципе за эти деньги, да ещё и скидки там были небольшие- вполне себе достойный аппарат. Конечно сравнивать его с монитором, который предложил Sawamura нельзя. Dell конечно рулит, я имею в виду предложенную модель. Но если сравнивать с Dell мониторами в цене моего Asus, то на мой взгляд, последний получше будет. Работаю за ним уже неделю-всё устраивает, глаза пока усталости не чувствуют. Так-что, наверное , мог бы и порекомендовать кому-нибудь , столкнувшемуся с подобным вопросом. Ещё раз спасибо всем откликнувшемся!!! Считаю что тему можно закрыть, правда я не знаю, как это здесь делается.)