здравсвуйте, подскажите как сделать весь чертеж в архикад черно белый? а то я вручную всю мебель на черную меняю а стены все равно красные как были так и остаются, хотя я штриховки и перья все на черный сменила...извиняюсь за глупый вопрос, новичок
здравсвуйте, подскажите как сделать весь чертеж в архикад черно белый? а то я вручную всю мебель на черную меняю а стены все равно красные как были так и остаются, хотя я штриховки и перья все на черный сменила...извиняюсь за глупый вопрос, новичок
Посмотрите все настройки и скрытые разделы внимательней, я иногда тоже где-то не замечаю и такое бывает)
Этот вариант запасной))) все же думала есть вариант как то изначально настроить, а то потом проект когда распечатывать не удобно будет, половину листов цветных подовину черно белых, я конечно не заворачивалась и краснве стены печатала. Может есть все таки кто знает?
Да и знаете не серьёзно на одном листе стены чёрные на другом красные, не уважение какое то к заказчику, все таки подача проекта мое лицо
мне нужно чтобы при работе в архикад на всех чертежах у меня были стены черные а не красные и если есть возможность каждую мебель отдельно не менять перья и штриховки по отдельности на черный цвет, думала может как то возможно по умолчанию толи поставить
Цитата grdesigner:
mariyadesign87, здорово придумали по планировке.
)))спасибо)
Заодно кстати и на дверях и окнах не могу сменить цвет????♀️ И штриховку помельче сделать
дело в том что черно белый вариант мне не подходит так как практически на всех чертежах присутствуют цветные линии, а в настройках поменяла в самой стене правильно? И ничего не изменилось, все штриховки стоят чёрные а стена все равно красная
дело в том что черно белый вариант мне не подходит так как практически на всех чертежах присутствуют цветные линии, а в настройках поменяла в самой стене правильно? И ничего не изменилось, все штриховки стоят чёрные а стена все равно красная
А в прямоугольниках только черно-белые цвета? Если есть где-то красный или подобный цвет, то его надо поменять соответственно)
Вот ч тоже уже посмотрела но на других видах толщину стены не даёт менять , поэтому кирпич выбран, засада прям, как ж все остальные то в чёрном цвете делают, я знаю в корале переделывают но это ж сколько чертежей надо переделать и не удобно