Процессор AMD Ryzen™ Threadripper™ 3990X

Автор
Сообщение
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 19.12.2020
Сообщения: 2
Откуда: Душанбе

Добрый вечер дороги друзья!Возникло один проблема у меня с процессором, у меня процессор 64 ядра хочу задать сходства ядра для 3ds max но не получается, Кто знает что за у меня проблема в процессором или 3ds max????  

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12050
Откуда: Москва

Решение гуглится за 5 сек

Запустите диспетчер этой строкой: PsExec -s -i taskmgr

Не проверял, пробуйте.

Ток зачем вам это, непонятно. Поставьте Максу низкий приоритет и пусть болтается рендерит на фоне. Винда сама всё по ядрам раскидает.

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6388
Откуда: Kiev

komron.kh3d

нужно чтото с правами разбираться или другую винду накатить. у меня была такая винда, тоже нельзя было изменить.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2409
Откуда: Москва
Версия винды какая? там лицензия может огрничивать кол-во ядер. Выходом будет накатить серверную редакцию
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 1265
Откуда: Одесса

Тут какие-то космические технологии пошли. Никогда это не использовал. Это для чего?

Этим можно сделать так чтобы комп не зависал, когда загрузка ядер на 100% при рендере?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12050
Откуда: Москва
Это можно сделать и не этим.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 1265
Откуда: Одесса
Цитата Yehat:
Это можно сделать и не этим.

Чем?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12050
Откуда: Москва
Приоритетом конечно же. Ставишь максу Low и всё.
Читают эту тему: