Какаху за 49 299грн ? Это 131370 рублей. Какими требованиями к компьютеру вы руководствовались когда покупали? Ультратонкостью? Крутостью и красотой внешнего вида? Няшностью?
Что вы покупали то и получили. О каком рендере тут вообще может идти речь? Вы купили дорогую игрушку чтобы любоваться на нее. За эти деньги вы могли купить полноценную рабочую станцию вместе с достойным монитором за эти деньги. Но вместо этого купили "ультратонкий" (греющийся 100%) маломощный ноут, с посредственной видюхой 2060 (видюха для RTX без RTX) и 16 гб RAm (О_О! для работы минимум вам 32 надо) и еще с монитором ВЫРВИ ГЛАЗ 15 дюймов.
И вы еще хотите чтобы оно что то рендерило. Да на нем нормальную игруху на ультрах не запустить а вы про рендер)))
у ноутбучных процов жесткая аппаратная привязка к тдп и к температуре, т.е. чем тоньше ноут и чем хуже у него охлаждение, тем ниже производительность выдаст проц при длительных нагрузках, почитал, этот проц может выдать 4.1-4.2 на все ядра, но только если температура проца ниже 60 градусов
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Цитата xpp_nd_ruphus:
freys2011 ну так у вас проц то другой
У 10750h Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost 5,00 GHz.
У меня 4 ггц и работает на 4х ггц. В чем отличие то?
Кстати у меня без вентилей работает на частоте 3 ггц, если вентили в среднем темпе включить 3,4 ггц, максимум 3,6-4 ггц. В принципе он почти не греется. Охлаждение очень хорошее.
freys2011 разница в том, что у вас i5, а это i7, частоты совершенно другие и ядер больше + очевидно слабое охлаждение у того ноута, там толщина всего 2 см
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Zolty:
Как в рекламе про курсы 3дшника?
Как в курсах "Я заработаю на вас - лопухах 10000 долларов в месяц, а вы будете все это время фантазировать о том что вас учать зарабатывать 10000 долларов в месяц")
ну если ноут, как терминал удаленного доступа использовать, то при наличии быстрого интернета и проца достаточного для принятия потокового видео в 2к, то можно и на пляже сидеть рендерить)
freys2011 разница в том, что у вас i5, а это i7, частоты совершенно другие и ядер больше + очевидно слабое охлаждение у того ноута, там толщина всего 2 см
подскажите какую прогу установить для управления системой охлаждения именно на Ноутбук HP OMEN 15-dh1000ur
Какаху за 49 299грн ? Это 131370 рублей. Какими требованиями к компьютеру вы руководствовались когда покупали? Ультратонкостью? Крутостью и красотой внешнего вида? Няшностью?
У Вас что, мания какая-то, бросаться на тех, кто покупает себе ноуты для рендеринга?))
Вы же ничего не знаете ни о ТС, ни о том, чем он занимается, а сразу в лоб начинаете пихать свою мантру о том, что ноут для рендеринга не подходит, покупайте системник.
Из моего опыта работы в максе на ноуте, вот этого НР вполне хватит для рендеринга, к примеру, предметки.