просто интересно, а почему именно тебе? Как произошел выбор абонента? 🤠
С одним я пошутил про его уроки и надутую важность. Другой мне предьявил что я не так использую термин 'на порядок', и что разгонять оперативку - плохо, еще там было что-то про то что он гений C++ а я не шарю, после чего пчел перешел на личности и получил бан на всех своих 10+ аккаунтах. Третий мне не угрожал а просто внезапно написал в личку какую то чушь, без подробностей, он попросил. Кто есть кто, и в каком порядке я их упоминаю - в целом не важно )) Сорян что их троих смешал воедино. В целом оба-Три кадра еще те. Надеюсь они успокоятся в ближайшее время, а меня вообще потеряют из своего кругозора 😁
Но если серьезно, после всех этих срачей, пачки банов, тонны желтых карт, вот этих вот тем, потешных клоунских угроз расправой - мне тупо стало неприятно заходить на этот форум. Да, это сугубо мои личные ощущения. Да, на все это можно не обращать внимание... Тем не менее, у меня это как то так и сложилось. Захожу на 3DDD теперь только когда кто-то в личку написал, а я увидел уведомление на почте.
Да и если вдруг мне напишет кто-то из них в личку, мне плевать, фулл игнор этих трех типочков 🍺
а я давно предлагал на тему улучшения сайта - чтобы было как у людей цивилизованных! кнопочку "не видеть абонента"! (ну и соотв. он тебя). Но нет... это же сложно! В конце концов, ну если это уж прям не в политике сайта, ну временную - 3 мес. 6 мес. год. Это точно никому не повредит в плане продаж...
Ну мне надо, ну я не собираюсь какие-то справки находить, кто мне их выдаст? В поликлинике разве что... Люди могут, хотят, значит делают. Возможно где-то не совсем правильно. Но есть выбор - смотреть или там или там, нет?
Цитата 2garyn:
Не стоит обманываться что мы заняты афигеть чем то сложным и важным...
это уже политика или ещё нет?
не знаю откуда здесь взяться политике то?) Просто считаю столько разговоров ни о чем...
Курсов достаточно, зачем мусолить одно и тоже по всем каналам?)
Earanak, у тебя хотя бы есть выбор. А мне вот иногда такая дичь приснится, что потом засыпать опять не хочется, а выбора нет. Но тема, напоминаю, не про личное.
а я давно предлагал на тему улучшения сайта - чтобы было как у людей цивилизованных! кнопочку "не видеть абонента"! (ну и соотв. он тебя). Но нет... это же сложно! В конце концов, ну если это уж прям не в политике сайта, ну временную - 3 мес. 6 мес. год. Это точно никому не повредит в плане продаж...
Социальная сеть чтоли.. Не хочешь видеть не заходи. Сколько можно всякого рода глупой писанины. Предлагаю админам сделать кнопочку "ограничить вход на форум" для самых нежных пользователей.
Как это, "не про личное"? Это ведь тебя ЛИЧНО "бомбит" от "коучей" и их уроков
"Бомбит" и "бомблю" принципиально разные душевные состояния. От первого выгорают очень быстро, а во втором можно продуктивно отстаивать свои идеалы вечно. И второе это про общее, потому что я за идею для всех.
Цитата Kaiwas:
Holy3D, ахах. Тема огонь!
Хочешь показать себя крутым, а по факту показываешь себя полнейшим мудаком.
Конечно это моё личное мнение, но делать такие "разборы" это как-то так низко и подло, что ли.
Можно сколько угодно говорить что это ради заботы о людях - только вот сути не меняет. Это низко и никак иначе
Earanak, ну наверно по причине, что ты людей матом оскорбляешь. не удивляйся, что к тебе будет такое же отношение. Святой Earanak, которому противно заходить. Не заходи, кто тебя заставляет. Не читай. Кто тебя заставил в эту ветку зайти?. Мы как-то сами разберемся.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Earanak, ну наверно по причине, что ты людей матом оскорбляешь. не удивляйся, что к тебе будет такое же отношение. Святой Earanak, которому противно заходить. Не заходи, кто тебя заставляет.
Ну не начинай. Ты тоже "громкими" словами высказывался. Так что, твоя же любимая фраза "интернет всё помнит". Не надо про "соринки в чужих глазах"
С одним я пошутил про его уроки и надутую важность.
видишь. ты же сам пишешь, что людей цепляешь. сила действия, ровна силе противодействия. третий закон Ньютона
Цитата ck_petya:
Ну не начинай. Ты тоже "громкими" словами высказывался. Так что, твоя же любимая фраза "интернет всё помнит". Не надо про "соринки в чужих глазах"
разберемся. ну мне не за что голову пеплом посыпать.
Тема изначально конфликтная. Такие тему лучше удалять сразу. Но нет, решили понаблюдать в очередной раз на цирк. Ок. Я никого не трогал. Это же не лень в 8 утра сидеть кости перемывать.
Ну захотелось разобрать урок, ОК. Разобрали. Что еще будем обсуждать? Там на канале под 200 уроков. Непочатый край работы.
И второе это про общее, потому что я за идею для всех.
За уроки спасибо, смотрю с интересом. А вот коменты а-ля "я крут, паз - лох" все портят. Неужели ты сам не видишь, что они убивают ключевую идею, которую ты деклалрируешь - помощь людям? По сути разбор урока хорош, но очень жаль, что уничижительные комментарии превращают благородную идею в пасквиль под видом помощи.
Цитата paz:
Но нет, решили понаблюдать в очередной раз на цирк.
Я бы не стал переживать по этому поводу. Глупо обижаться на человека, если он не хотел вас обидеть и все произошло случайно. Но еще глупее, если он намеренно хотел вас оскорбить. Мне кажется, что это хороший повод записать еще один урок с альтернативным способом текстурирования паркета ) А хейтеру кинуть денег на пиво за идею )