Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Луганск
Цитата 2garyn:

жду уроки по процедурке... И аналогичных инструментах.
Паркет текстурой - отлично. Но только чтоб она была процедурной в каком нибудь сабстенс дизайнере
Паркет геометрией - аналогично... Флургенератор - умеем. А теперь нужен генератор нестандартных рисунков, которых нет во флуре... Если скрипт - давайте покажите, разберите. 
А может уже нейронки обучаете - тоже супер, жду разборов. 
А все эти ручные методы сравнивать нет никакого смысла - кому как удобно. Одним и тем же способом кто то полчаса будет делать, а кто то 5 минут, потому что на хоткеях, мышка на максимальной чувствительности и сам как ураган работает. А кто то милимметры свои вылавливает)))
Сейчас главные интсрументы - однокнопочные... А их никто не показывает, а показывают то, что уже не актуально...

Потому что уроки эти пишут старые пердуны, как я. Но я самокритичен и этого не делаю

На сайте c 05.10.2008

я щас начал работать над скриптом, который будет подгонять ретопологию таким образом, чтобы после сабдивижена она максимально совпадала с исходным мешем. Но я вот думаю, будет ли это этично выставить на продажу? Просто с таким инструментом обводчикам в разы жить легче тут станет ))) А мне он нужен для своих индивидуальных задач. 

На сайте c 25.02.2009
Липецк

Странный ты. Сомневаешься в этичности там где не следует и наоборот.

Если инструмент полезный и не краденый то нет причин его не распространять любым удобным тебе способом. Хошь продавай, хошь раздавай задаром. Если хочешь конечно. Вариантов масса, а нужен он кому-то или нет - время покажет.

Всяко полезнее всяких прожарок было бы. И полезность оценивалась бы временем, и количеством скачиваний, а не твоими громкими заявлениями о собственной крутизне.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Translator

мощно.... накидали 7 страниц... видимо многим актуально... 

Читают эту тему: zeroid , aw767676 , kazim3d