Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

Вторая прожарка урока от Олега Кононыхина Medonozza  https://disk.yandex.ru/i/0J_bYlcY-VNFbg  

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:
Цитата Holy3D:
потому что им просто нечем крыть мои факты )

Там Алекс ждет твоих разборов. но что-то ты слился. Понимаешь прекрасно чем это закончится. 

Паз, ты работаешь на меня, а не я на тебя. не путай кто тут заправляет делом

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
что будет если я выйду из этой темы?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
Паз, ты работаешь на меня, а не я на тебя. не путай кто тут заправляет делом

ага. давай. успехов

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата paz:

Это очень на СДВГ похоже.

СДВГ совсем другое) при его наличии Холли врядли смог бы овладеть такой профессией)

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Aleksandr_Isaev:
Это называется критика вроде как.

Это ваше мнение такое, а в культурном обществе это называется "мудачество". Вы где нибудь видели чтоб одни врачи поносили других, или архитекторы архитекторов, проектировщики проектировщиков и т.д и т.п.. ?

Разве что водители критикуют на словах других водителей, да и то у них есть общепринятые правила на которые можно сослаться.

Вощм, если "тебя" не просили - не лезь. Иначе это выглядит очень подло и низко.

Если уж сильно хочется покритиковать - обезличиваешь всё это (критикуемое) дело и показываешь как нужно делать правильно (указывая на недостатки и сообщая о плюсах). Правда всегда есть множество нюансов и годные рецепты в одном случае могут проигрывать негодным рецептам в другом случае.

А не вот это вот всё.

Складывается ощущение что у Холи конкретные личности отобрали конфетку (часть рынка) и у него припекло. Вот он и истерит. Пофиг как там у него в голове на самом деле, но смотрится со стороны это именно так.

Грамотная критика вряд ли должна выглядеть именно так.

PS/ Я не уговариваю Холи поступать иначе.  Пусть продолжает сколько угодно, желаю ему успехов в этом деле!

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Aleksandr_Isaev:
Holy выкладывает видео с собственным видением в отношении принципов работы кого-либо.

Я смотрел частично два видео Holy3D месяца четыре назад, на разные темы, и понял что они не конструктивны, и по большей части посвящены внутренней боли, которую ему необходимо транслировать.

С тех пор читаю только сообщения, чтобы понимать, меняется ли что-то. Пока, на вид - не меняется. Отвечал ему несколько дней назад, с напоминанием что за полгода мало поменялось. Сужу по тому что видно.

Цитата Aleksandr_Isaev:
в ответ получает лишь нелепые фразы про алкоголь, про подмоченную репутацию и т.п.

Большая часть видео, и сообщений на форуме и приводит к этому. Обычно, если у одного человека проблема со многими - это не означает проблему в множестве.

Есть грубая поговорка на этот счёт: "Если вокруг ото всех неприятно пахнет, проверь может источник запаха у тебя в штанах".

Цитата Holy3D:
Медоноза вон просто тихо слился

Я уже писал тебе, месяца четыре назад что если в твоих сообщениях есть что-то конструктивное - я отвечаю. В иных случаях - я прочитал, но смысла отвечать не вижу. Если хочешь, могу ставить +1 тебе на сообщения, чтобы ты точно это понимал.

Доброго дня.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Medonozza:
Я смотрел частично два видео Holy3D месяца четыре назад, на разные темы, и понял что они не конструктивны, 

Аргументы будут конкретные? Или как всегда - лишь бы громкие слова кинуть и не привести фактический обоснований? Ты же за свои слова отвечаешь? Или как Паз? ))

Цитата Medonozza:
и по большей части посвящены внутренней боли, которую ему необходимо транслировать.

Про внутреннюю боль особенно интересно послушать - чем обоснуешь? Какие у тебя есть компетенции на этот счёт? Ты случачайно курсы по психологии ещё не ведёшь? А какой у тебя в этом опыт практический? Где почитать отзывы пациентов? Ты же за слова свои отчечаешь? Или как Паз? ))

Я знаю, что ты не ответишь за свои слова ) И не потому что ты не считаешь это нужным. а потому что тебе по факту просто нечего возразить. Я чётко обозначил, что надо использовать менеджер ассетов, а ты обманул зрителя и советуешь использовать Космос. Я четко обозначил, что надо готовить отрисовку сразу всех поверхностей в одном файле через лисп скрипт, а ты обманул зрителя и показываешь, что надо плодить кучу ДВГ для поштучной отрисовки контуров. Я четко обозначил, что ты ковыряешь подложку с дыркой абсолютно в пустую, а ты тратишь на это пол часа забивая головы зрителям бесполезной работой. Почему? Потому что ты как Паз. Легко пудрить голову девушкам на своих курсах или наивным мальчикам. Но когда ты сталкиваешься с силой, как у меня, то ты просто сливаешься. Потому что ты не вывозишь этот бой. Ты можешь только с теми, кто слабее тебя. И я всё ещё жду что ты ответишь за свои слова. Ну или можно сразу заключить, что ты за свои слова не отвечаешь? Как Паз.

На сайте c 26.05.2019
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Я знаю, что ты не ответишь за свои слова ) И не потому что ты не считаешь это нужным. а потому что тебе по факту просто нечего возразить

Бурлящие темы на форуме твоя потребность - не моя.

Цитата Holy3D:
Легко пудрить голову девушкам на своих курсах или наивным мальчикам.

В каждом направлении своей деятельности, я измеряю лишь результаты. В самом молодом, в преподавании на большие коллективы, за 8 лет, я более 1350 раз провел ученика через двухгодовой период, и знаю все их результаты. Я очень самокритичен, и не люблю жить в розовых замках. Те результаты что я получаю в преподавательской деятельности - являются лучшими среди коллег/конкурентов, в части доведения ученика до финансового результата. Мои цели четко очерчены, и я знаю какими инструментами их получать. 

Цитата Holy3D:
И я всё ещё жду что ты ответишь за свои слова.

"Можно, а зачем?"