Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Spark:
все самые крутые объекты
Цитата Spark:
все кому надо
Цитата Spark:
объекты для государства с гос тайной
Цитата Spark:
Проводил обучение людей
Не удивлюсь, если Холи окажется фантазирующим стареющим архитектором (по образованию) с погибшими амбициями, в позиции технического сотрудника, которого отодвинули от обучения людей (где была отдушина), и его перекрыло.
Holy3D, я оставила тему, потому что в первом видео были полезные моменты если прожарка сведется к "вы дураки, а я красавчик", лавочку сверну
у Олега достаточно стабильный результат сотен людей, которые пришли с нуля и после его уроков могут самостоятельно работать. поэтому к инфоцыганам я бы его не относила
Holy3D, я оставила тему, потому что в первом видео были полезные моменты если прожарка сведется к "вы дураки, а я красавчик", лавочку сверну
у Олега достаточно стабильный результат сотен людей, которые пришли с нуля и после его уроков могут самостоятельно работать. поэтому к инфоцыганам я бы его не относила
если слишком острый соус во втором видео, я могу его щас удалить. Там по факту можно было сказать всё за 5 минут. Так как всего два с половиной момента, которые я критикую в его работе. Могу их просто включить в более деликатной форме в другой прожарке. Думаю это всех устроит. Но если Олегу не принципиально, то пусть пока так. Учту на будущее.
Как раз так и у меня адекватная сетка, уникум))) А вот у тебя поликаунт одного болта как у меня вся модель. Что и требовалось доказать - просто чих на ровном месте и обосрать бы других. Критику не любит а сам выпив пива за сто рублей вещает. Ты конечно тот еще пассажир)
если слишком острый соус во втором видео, я могу его щас удалить. Там по факту можно было сказать всё за 5 минут. Так как всего два с половиной момента, которые я критикую в его работе. Могу их просто включить в более деликатной форме в другой прожарке. Думаю это всех устроит. Но если Олегу не принципиально, то пусть пока так. Учту на будущее.
Ты излагаешь местами интересные вещи, просто не надо перескакивать на личности людей и все будет норм. Ну и пространные отступления больше похожи на морализаторские поучения, ты ж взялся тех вопросы обкашливать, вот и дави на них именно. ИМХО.
Зы. Кста ща лазил на трубе, пролистал уроки Medonozza... я фиг знает, что ты на него взъелся. Рили там у него норм материала не мало, я бы сказал даже, именно для начинающих очень много=)))
Наверно сформулирую свое видение данного действа : 1. желание помочь новичкам? - 0 (применение плагинов как сплайнленд, в видео типа: а вот, тут, а, че, ой, не получилось, а вот) чему ты можешь вообще научить тыкать кнопки? В той конкретной задаче есть более разумные способы. (там много воды в целом) 2. работа с чертежами, ты видимо не встречал в свой многогранной работе многое, так как в твоем случае рассматривается примитивное, тут добавить больше нечего 3.бjлее уроков не смотрел так как жаль времени В общем надо дотягивать подачу , и не толкать это как за аксиому что твое г-но лучше, поверь есть другие способы, и не ты, не я можем даже о них не знать и самое главное: уверенность в себе это хорошо а вот самоуверенность уже плохо
А насколько это вообще корректно брать чужие уроки и на основании них создавать свой контент, кажется это называется воровство чужой интеллектуальной собственности? Что думает администрация сайта по этому поводу?
если хотите, я могу вам в личку скинуть правовое обоснование согласно юрисдикции РФ.
А насколько это вообще корректно брать чужие уроки и на основании них создавать свой контент, кажется это называется воровство чужой интеллектуальной собственности? Что думает администрация сайта по этому поводу?
у Олега достаточно стабильный результат сотен людей,
Для меня только один вопрос не понятен, почему все кого упоминает Холи так отнекиваются от денег. Ведь нормально получать деньги за то что ты делаешь) Холи тоже не за спасибо рисует кварталы. А про компетенции они у всех учителей разные и главное, в данном случае, если студент пришел за деньгами от 3Д, то если студент смог получить за работу деньги, сделав все брут форсом, то это уже успешный кейс я считаю)) Главное результат... Не понимаю что плохого в деньгах))) Вам шашечки или ехать)))
А Холи хочу сказать. Не всегда нужны знания такие как у тебя в визуалке)) Я например ваще не умею, то что ты предлагаешь в курсе, я как ты говоришь по деревенским сортирам (но их тоже надо делать) тем не менее я довольно успешный визер в своих кругах)) А у меня не то что мафоф нет, иногда чертежи на салфетке и сделать виз по таким данным, я считаю тоже скилл))) И за него меня ценят и обращаются. Так как на входе чертеж на салфетке, а на выходе картинки через 3 часа))))