Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
там тренер учит жать тормоз не правой ногой, а левой
Эм.... я бы сказал что это хороший тренер. 😀 Правда экстренного вождения.
Это раллийный приём и я иногда им таки пользуюсь.
Да и в целом. Учителя всегда учат с учётом "собственных" привычек. Возможно именно поэтому они всегда разные в плане их восприятия. Это не только в 3Д, а вобще. Казалось бы - есть предметы где всё чотко. Но один учитель сможет увлечь, а второй нет. Хотя оба будут учить одно и то же. Так что не всё так однозначно.
Плюсики кончились, поэтому плюсик текстом :) Администрация, странный какой то лимит. А если юзер написал три поста, которые прям в сердечко? А писать не хочется. Что делать?
Вам еще лимит на минусы сними , дак вы заминусите до рид онли
Прожарка урока Евгения Грипинского по моделингу стен загородного дома.
Нужно просто взять автокад (или бесплатный аналог), сделать чертеж, перенести в макс, поднять стены и заблокировать от перемещения. Зачем эти пляски с растром?
А зачем вы оставили блоки над окнами и дверями отдельной геометрией? Вам часто их приходится удалять?
Что не нравится в Грипинском (даже сейчас) - моделирование в произвольном масштабе
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Это понятно, но речь идёт ... о том, чему учат коучи с доходом по полмиллиона рублей в месяц с курсов. И они должны учить не тому, к чему привыкли сами, а тому, как надо делать правильно.
Ты уверен, что лучше них понимаешь, что они должны делать?
Это понятно, но речь идёт ... о том, чему учат коучи с доходом по полмиллиона рублей в месяц с курсов. И они должны учить не тому, к чему привыкли сами, а тому, как надо делать правильно.
Ты уверен, что лучше них понимаешь, что они должны делать?
Ну давай переформулируем. Раз курсы продаются, значит покупатели думают, что там то, что им нужно.
Смысл от этого не меняется. Если бизнес процветает, значит скорее всего его ведут правильно.
Бизнес-то может и правильно ведут, а спецов кривых готовят, по крайней мере для архвиза. Как художник, Грипинский ок. Но для проектировщиков нужны другие методы. Холи, респект, то что нужно для качественной работы.