Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00
Только чтение

флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.

Дата выдачи:
23.01.2026 02:21:06

Действует до:
30.01.2026 00:00:00

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Uraken:
Цитата zeroid:
Чтобы разбогатеть, нужно быть нарциссом и психопатом,

Слушайте сюда, нищеброды. Пока испанские врачи колупались в носу, папа вам это вдалбливал годами: мир принадлежит хищникам, а не терпилам с «тонкой душевной организацией».

Вот вам разбор для тех, кто в танке:

* Психопатия — это отсутствие лагов. У нормальных людей в голове пинг 999 из-за соплей и морали. У профи пинга нет. Он видит жирный заказ — он его забирает, пока вы обсуждаете «этику». Психопат не боится нажать кнопку, потому что у него не трясутся руки от мысли о провале.

* Нарциссизм — это твой личный бренд. Если ты не считаешь себя богом в софте, ты — грязь под ногтями заказчика. Скромность — это удел тех, кто чертит плинтуса за доширак. Хочешь инвестора? Внуши ему, что без тебя его стартап — мусор. Не можешь? Пошел вон из профессии.

* ИИ и стартапы. В этой нише выживают только те, у кого эго больше, чем их видеокарта. Либо ты наглый эгоист, либо ты массовка, которую заблюрят на финальном рендере истории.

Вердикт: Если ты «хороший и удобный», поздравляю — ты идеальный корм. Хочешь бабки? Выжигай в себе эмпатию

Гениально, аплодисменты....=)

На сайте c 12.02.2008
Предупреждение

у нас не матерятся. совсем

Дата выдачи:
23.01.2026 22:47:56

Действует до:
31.01.2026 00:00:00

ну все вышесказнное не отменяет что комерсы хотят больше чем исполнители на ровном месте. уехал. в

дубай. типа алядбиб ибн хрен вот заказчики, исполнители с родины Хотя какая там родина ,то просто поле ибо нет родины у ...

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Uraken:
Цитата zeroid:

Слушайте сюда, нищеброды. Пока испанские врачи колупались в носу, папа вам это вдалбливал годами: мир принадлежит хищникам, а не терпилам с «тонкой душевной организацией».

* Психопатия — это отсутствие лагов. У нормальных людей в голове пинг 999 из-за соплей и морали. У профи пинга нет. Он видит жирный заказ — он его забирает, пока вы обсуждаете «этику». Психопат не боится нажать кнопку, потому что у него не трясутся руки от мысли о провале.

* Нарциссизм — это твой личный бренд. Если ты не считаешь себя богом в софте, ты — грязь под ногтями заказчика. Скромность — это удел тех, кто чертит плинтуса за доширак. Хочешь инвестора? Внуши ему, что без тебя его стартап — мусор. Не можешь? Пошел вон из профессии.

* ИИ и стартапы. В этой нише выживают только те, у кого эго больше, чем их видеокарта. Либо ты наглый эгоист, либо ты массовка, которую заблюрят на финальном рендере истории.

Вердикт: Если ты «хороший и удобный», поздравляю — ты идеальный корм. Хочешь бабки? Выжигай в себе эмпатию

все относительно

по результатам многолетних наблюдений за форумом, хорошо зарабатывающие умеют в коммуникацию) а эмпатия  важная составляющая софт скиллов. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Nightt:
Цитата Uraken:
Цитата zeroid:

все относительно

по результатам многолетних наблюдений за форумом, хорошо зарабатывающие умеют в коммуникацию) а эмпатия  важная составляющая софт скиллов. 

ну это же шЮтка, с долей шЮтки=)))

На сайте c 12.02.2008
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

послушай дубая там все с точностью до наборот те берет в рот и вот тебе коловарот

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата muravel5:
комерсы хотят больше чем исполнители на ровном месте

Заработать за счёт работников - смысл любого бизнеса.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата muravel5:

послушай дубая там все с точностью до наборот те берет в рот и вот тебе коловарот

WTF?

На сайте c 12.02.2008
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Spark:
Цитата muravel5:
комерсы хотят больше чем исполнители на ровном месте

поставить такую аватарку смысл любого д...ба

ну смысл такой ты будешь мне платить если я буду называт тебя д...еб?

а я гений 3д

но ты будешь соской

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата zeroid:
WTF?

Есть такие странные темы, они как омуты в лесных болотах. Люди в них таинственно исчезают

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата muravel5:

Оно конечно, если бы как что, но тем не менее не то чтобы дескать, но кое-что могу ответить.

На сайте c 12.02.2008
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Spark:
Цитата muravel5:

Оно конечно, если бы как что, но тем не менее не то чтобы дескать, но кое-что могу ответить.

читай далеее

На сайте c 30.06.2017
Цитата Uraken:
Цитата zeroid:

Так рассуждают те, кто даже представление не имеет, что такое жить среди "хищников". Тебе бы это не понравилось, старина))

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата akimov.jk:
Так рассуждают те, кто даже представление не имеет, что такое жить среди "хищников". Тебе бы это не понравилось, старина))

Твоя проблема в том, что ты путаешь криминальную хронику из 90-х с профессиональным рынком 2026 года. Пока ты там в своем воображении играешь в «выживальщика», настоящие хищники в индустрии — это те, кто выжигает конкурентов технологиями, скоростью и наглостью, а не рассказами о том, как им «не понравилось бы».

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Тогда мне повезло, я открыл пару направлений не большого производства, тем и выжил.  Хотя был и большущий плюс, я ушел от работы с квартирами всякими в новостройках и старом фонде, тогда переключился на дома, заводы и параходы=)) где и сижу поныне.....

в том и речь.

в следующий кризис, возможно, уйдешь из текущего направления/ниши. 

меня события 2009 и 2015 уже научили не складывать "яйца в одну корзину".

На сайте c 26.07.2008
Москва

Ладно, я завязываю с нейроХоли. Я создал его цифровую копию. Удаляю с флешки, как Joi 

На сайте c 30.06.2017
Цитата Uraken:
Цитата akimov.jk:

Твоя проблема в том, что ты путаешь криминальную хронику из 90-х с профессиональным рынком 2026 года. Пока ты там в своем воображении играешь в «выживальщика», настоящие хищники в индустрии — это те, кто выжигает конкурентов технологиями, скоростью и наглостью, а не рассказами о том, как им «не понравилось бы».

Я это написал в контексте аксиомы "Всегда найдется рыба покрупнее". Просто ты так рассуждаешь, будто считаешь себя самой крупной)) Одно дело признать это печальной действительностью, другое задвигать об этом как о чем-то, к чему нужно стремиться.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Y.O.U.:
Есть девочки, которые визят на уровне когда-то громких имен, только это еще и в современном прочтении.

техническое качество портфолио и заработок связаны/ но слабо. точно не в той пропорции, как многие думают.

На сайте c 21.01.2019
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:
Если тебя обгоняет слабо обученный специалист - проблема не в нем.

обгоняет в крушении цен на рынке? ну да, тут конечно моя проблема, да. 

Мне кажется, что вы говорите немного о разных вещах. Положение на рынке конкретного человека зависит только от этого конкретного человека. Джуниор ты, середнячок или топ - это результат твоих личных способностей и усилий. А вот общая ситуация на рынке складывается из объективных факторов, т.е. от конкретного человека не зависит. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата akimov.jk:
к чему стремиться, чтобы быть уверенным, что будешь востребован не смотря ни на что.

К обладанию востребованными навыками, нужными окружающему миру. в провессии 3д специалиста таких много, и не все про "крутая картинка как на mir.no"

На сайте c 21.01.2019
Цитата Spark:

Вполне логично. Работники - это ресурс, это не обидно, это не хорошо и не плохо, это факт. Если работники перестают быть ресурсом, то бизнес превращается в богадельню, а это уже совсем другая история...

Читают эту тему: Spark , Medonozza , Nightt , necBTpuko , ck_petya , JN08 , madYuppie , Deni_NRT