Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Как гиперэмпатичный человек скажу - последнее утверждение должно звучать как "Эмпатичные люди иногда, очень, очень редко тоже бывают вполне себе успешными."
Я думаю что тут вопрос именно в степени качества. Гиперэмпатия, это тоже не норма, как не крути. Наша реальность рассчитана на средний характер (я понимаю как обобщенно это звучит). Обычно, человек сопереживает другому на 3+ и это в целом работает.
Конечно не норма. Такое только врагу можно пожелать.
Мне вправду интересно, к чему стремиться, чтобы быть уверенным, что будешь востребован не смотря ни на что.
Будешь востребован, не смотря ни на что, если будешь делать то, что другие не умеют. И это не вопрос качества, оно у всех сейчас примерно одинаковое.
Это слишком избито и очевидно, как мне кажется Что такого нужно уметь в визуализации, что другие не умеют? Владеть всеми инструментами, что есть в 3D? Так блин, это нужно быть сверхталантливым человеком. Для середнячков есть что-нибудь? Есть конкретные примеры?
В нашей массе, как вида, находятся люди с "правильными" ценностями. Это нужно для того, чтобы мы в целом выживали.
Во многом ты прав, однако полагаю, что несколько отклонился от сути дискуссии. Во всяком случае не сказал ничего, что опровергло бы приведенные мной факты, кторые доказывают, что наличие эмпатии не является обязательным условием для успеха в бизнесе.
флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.
Дата выдачи: 23.01.2026 02:21:06
Действует до: 30.01.2026 00:00:00
Сегодня пятница, а значит, пора жарить по новой и пить пиво с рыбкой! Сегодня снова школа Олега Кононыхина - уже закреплено в топике. Видосик от их куратора про банальную дырку в цилиндре, но, поверьте, в этой дырке кроется ваша судьба, если вы только начинаете свой путь в 3Д - убедитесь в этом, посмотрев мою новую прожарку.
Прожарка состоит из трёх частей:
я указываю на все ужаснейшие косяки и нелепицы, из которых состоит их стрим
подробнейшим образом показываю на практике как на самом деле надо делать дырки и объясняю все нюансы
объясняю, без какой личной психологии вы эти дырки не осилите (как и всё остальное)
И да, это видео прожарки не для любителей рилсов, тик-тока и small-talk’а. Это видео для тех, кто помнит и не забыл, как грызть знания. Час и восемь минут только нужной и мудрой информации для сильных мозгом людей.