Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
Зачем? Если кому-то не нравится, он может просто не заходить в эту тему. Как по мне, так пусть будет, ибо "когда речь держат не по писаному, а своими словами, дурь каждого видна всякому" )
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата ilyablinov:
Движуха в стиле "все козлы, я молодец" - это для избранных
А чего вы так взъелись на него. С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль. Рано или поздно такая экстравагантность поутихнет (либо самому надоест, либо "зрителям").
С другой стороны: отсутствие критики на современные методы "преподавания" (в сфере 3D) приводит к тому, что, данную нишу приручают люди, весьма отдалённо знакомые с предметом (яркий пример крайняя прожарка). Никто не беспокоится о содержании, важнее спойлер поярче, да слоган поактуальнее.
И то, что пишет gus_ann, якобы у этих "коучей" есть здравое зерно (Хорошие идеи) и у них можно чему-то научиться, отнюдь не оправдывает их "непорочность". Действительно, здравое зерно с хорошими идеями есть у любого из них и на этапе становления подобных школ они наиболее заметны (идеи). Но потом это превращается в сплошную рекламу и руководство принципом "И так сойдёт", "Пипл схавает". И при этом просят абсолютно неадекватные деньги.
Может быть в современной реальности такое поведение является синонимом к понятиям "Уважение", "Добросовестность","Ответственность" ? Я в этом сильно сомневаюсь.
Или Вам важнее когда какой-то автор "ссыт вам в уши" с доброжелательной (натянутой) улыбкой на лице и хорошей идеей в основе своего повествования, чем те понятия, которые я привёл выше? Хотя таже gus_ann упоминает, что ей то как раз с учителями повезло (на этапе её становления). А как быть остальным?)
Так вот, любое действие рано или поздно вызывает равное ему противодействие. Вот Holy и выступает в роли такого триггера, ровно с тем же отношением, с каким эти "коучи" выпускают свои уроки в массы, только с прессующей ему искренностью))).
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
яркий пример крайняя прожарка
Это пример паралимиады с единственным участником, и судьей.
Стримы выкладыаются на ютуб для удобства. Свои задачи внутри обучения они выполняют, и от их прожаривания цель меняется слабо. Это часть обучения, имеющего результаты. От соответствия локальным стандартам прожарщика - результаты не поменяются. Уже проверяли.
На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia
Качественное образование может спасти наличие качественных уроков, а не раскидывание грязью. Если всех вокруг дискредитировать, ситуация не изменится. Если хочешь изменить этот мир, создай что то хорошее. А плодить вульгарное обсиралово, не есть путь в светлое будущее.
На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia
Если идет прожарка уроков, нужно сохранять контекст. Речь идет не о "способе создания дома из кубиков", а о том как это объяснить человеку с определенным уровнем компетенций в 3д и определенным бэкграундом. Иначе это просто демонстрация способностей, и к обучающим материалам имеет отношение только частично.
Качественное образование может спасти наличие качественных уроков, а не раскидывание грязью. Если всех вокруг дискредитировать, ситуация не изменится. Если хочешь изменить этот мир, создай что то хорошее. А плодить вульгарное обсиралово, не есть путь в светлое будущее.
предлагаете хвалить халтурную работу? а что скажите про работу кинокритиков? сомелье? обзорщиков продуктов, девайсов, блогеров, и тд и тп. им всем стоит молчать или только хвалить? думаю мнение может высказывать каждый, если оно в рамках приличия, и критику нужно воспринимать трезво и совершенствоваться, либо бросать это дело, ты же в сеть это выкладываешь в конце концов - на всеобщее обозрение, а значит и мнение будешь слушать