Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

ПРОЖАРКА - урока со стрима школы Олега Кононыхина Medonozza  

На сайте c 05.10.2008
Цитата gus_ann:

Еще раз попытаюсь.

Холи, ты умный, знающий, голова работает 

сделай урок и все зауважают тебя. 
не надо кого то гнобить, показывать, что что то не так. 
выбери тему- это самое сложное на самом деле.

потом само самой пойдет.

на данный момент ты смотришься троллем. Если устраивает- ок

Сор.ян, напомни, ты кто такая, чтобы я тебя уважал и следовательно прислушивался бы к твоим советам, которых я не просил. 

Более того, я тебя абсолютно больше не уважаю из за твоей манипуляции с моей мамой. 

На сайте c 13.03.2012

Я тот, кого урок следующий ты прожариваешь. Не забудь!

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

резюмирую последние пару-тройку страниц....

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:
Да забаньте вы уже этот «профессионализма» комок.

Зачем? Если кому-то не нравится, он может просто не заходить в эту тему. Как по мне, так пусть будет, ибо "когда речь держат не по писаному, а своими словами, дурь каждого видна всякому" ) 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Я уже два раза по факту показал профессиональную ужасную некомпетентность Олега и его куратора учеников. 

Это утверждение ложно. От того что ты повторишь это несколько раз - ситуация не изменится.

На сайте c 28.03.2013

Да ладно, Холи красава, не дает нам заржаветь на зДДД, наводит движуху

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia

Движуха в стиле "все козлы, я молодец" - это для избранных

На сайте c 28.03.2013
Цитата ilyablinov:

все еще не посмотрел но про цилиндр и отверстия все по факту же сказал

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата ilyablinov:

А чего вы так взъелись на него. С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль. Рано или поздно такая экстравагантность поутихнет (либо самому надоест, либо "зрителям").

С другой стороны: отсутствие критики на современные методы "преподавания" (в сфере 3D) приводит к тому, что, данную нишу приручают люди, весьма отдалённо знакомые с предметом (яркий пример крайняя прожарка). Никто не беспокоится о содержании, важнее спойлер поярче, да слоган поактуальнее.

И то, что пишет gus_ann, якобы у этих "коучей" есть здравое зерно (Хорошие идеи) и у них можно чему-то научиться, отнюдь не оправдывает их "непорочность". Действительно, здравое зерно с хорошими идеями есть у любого из них и на этапе становления подобных школ они наиболее заметны (идеи). Но потом это превращается в сплошную рекламу и руководство принципом "И так сойдёт", "Пипл схавает". И при этом просят абсолютно неадекватные деньги. 

Может быть в современной реальности такое поведение является синонимом к понятиям "Уважение", "Добросовестность","Ответственность" ? Я в этом сильно сомневаюсь.

Или Вам важнее когда какой-то автор "ссыт вам в уши" с доброжелательной (натянутой) улыбкой на лице и хорошей идеей в основе своего повествования,  чем те понятия, которые я привёл выше? Хотя таже gus_ann упоминает, что ей то как раз с учителями повезло (на этапе её становления). А как быть остальным?)

Так вот, любое действие рано или поздно вызывает равное ему противодействие. Вот Holy и выступает в роли такого триггера, ровно с тем же отношением, с каким эти "коучи" выпускают свои уроки в массы, только с прессующей ему искренностью))). 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
яркий пример крайняя прожарка

Это пример паралимиады с единственным участником, и судьей. 

Стримы выкладыаются на ютуб для удобства. Свои задачи внутри обучения они выполняют, и от их прожаривания цель меняется слабо. Это часть обучения, имеющего результаты. От соответствия локальным стандартам прожарщика - результаты не поменяются. Уже проверяли.

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia

Качественное образование может спасти наличие качественных уроков, а не раскидывание грязью. Если всех вокруг дискредитировать, ситуация не изменится. Если хочешь изменить этот мир, создай что то хорошее. А плодить вульгарное обсиралово, не есть путь в светлое будущее. 

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата zeroid:

ну собственно по поводу этой паралимпиады....из последний прожарки, там еще год назад прям на ютубе люди высказали своё мнение=)

как это разглядеть?)

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia

Если идет прожарка уроков, нужно сохранять контекст. Речь идет не о "способе создания дома из кубиков", а о том как это объяснить человеку с определенным уровнем компетенций в 3д и определенным бэкграундом. Иначе это просто демонстрация способностей, и к обучающим материалам имеет отношение только частично. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата 2garyn:
как это разглядеть?)

по ссылке под уроком=) 

Хз. с телефоны вставляет чет ужатое изображение.

На сайте c 28.03.2013
Цитата ilyablinov:
создай что то хорошее

Так он и создал - его урок по отверстием очень хорош, и точно лучше чем у Олега

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата ilyablinov:

Качественное образование может спасти наличие качественных уроков, а не раскидывание грязью. Если всех вокруг дискредитировать, ситуация не изменится. Если хочешь изменить этот мир, создай что то хорошее. А плодить вульгарное обсиралово, не есть путь в светлое будущее. 

предлагаете хвалить халтурную работу? а что скажите про работу кинокритиков? сомелье? обзорщиков продуктов, девайсов, блогеров, и тд и тп. им всем стоит молчать или только хвалить? думаю мнение может высказывать каждый, если оно в рамках приличия, и критику нужно воспринимать трезво и совершенствоваться, либо бросать это дело, ты же в сеть это выкладываешь в конце концов - на всеобщее обозрение, а значит и мнение будешь слушать

На сайте c 06.06.2008
С-Петербург

Вообще странная ситуация. Holy указал на 100 процентную лажовую дичь. Но тут есть те кто говорят что у всех таких учителей (хотя наверняка ценной и полезной информацией они обладают скорее всего, а дают такой вот сырой продукт) можно что-то подчерпнуть полезного. Что можно подчерпнуть, когда тот кто учится - он пока не разделяет что нужно подчерпывать, а что нет. Ему все одинаково - он доверяет преподавателю.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Да, у Холи очень специфическая манера подачи информации, тут спору нет, он честно за это периодически расплачивается разноцветными карточками. Однако он по факту излагает, тут так-же спору нет. Не надо смешивать суть и манеру изложения.

Если бы Холи был более корректен и сдержан в своих речах, то и возразить ему было бы сильно тяжелее=) 

ИМХО

Читают эту тему: Medonozza , Holy3D , zeroid , Romaneus , ilyablinov