Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
я тебе уже говорил что по любым моим проектам у меня есть вся рабочка, и любая информация. Более мне добавить нечего.
"рабочка" - не равно "я сам смоделировал весь интерьер и сам его отрендерил и отфотошопил". И ты это прекрасно знаешь. Почему ты опять уходишь от конкретного вопроса? - Каждый сам для себя ответит и сделает вывод. Я свой сделал.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Я уже отвечал тебе на него. А ты манипулируешь мнением ))
еще раз - я являюсь единственным исполнителем работ по визуализациям проекта «особняк кушелева Безбородко» и премию лично получал)
Так как ты занудничаншь то даже так:
Я моделировал помещения, разрабатывал планировку, вместе с коллегой сам дизайн разрабатывали, я моделил то что не нашли по стокам, делал материалы, ставил камеры и свет. Надеюсь такой деталировки хватит,)
я являюсь единственным исполнителем работ по визуализациям проекта
каких работ? строительных? Я не про рабочку и строительные работы по визуалкам, а про конкретное: "Я сам смоделировал интерьер, сам отрендерил и сам отфотошопил. За что и получил премию лично."
Но по факту ты в очередной раз не отвечаешь: "Да, я единолично моделлер и визуализатор этого проекта", а каждый раз говоришь только о "работах по визуализациям" и "рабочке". Более того, премию получило ООО, в котором ты работал на тот момент. Там не указано, что премию получил именно ты.
Эти важные нюансы в твоих формулировках не понятны новичкам и они могут посчитать, что ты как раз именно моделировал и визуализировал этот проект. Но на самом деле ты это совсем не утверждаешь. Так кто ту манипуляции разводит и играется с размытыми формулировками? Точно не я. Я наоборот очень конкретно задаю вопросы.
Цитата Medonozza:
странно что тебя интересует проходной интерьер)
то есть ты утверждаешь, что премию получил проходной интерьер? Меня интересует этот интерьер, потому что он значительно лучше сделан чем множество других интерьеров в твоём портфолио. И это было бы объяснимо, если бы этот интерьер был сделан спустя несколько лет, когда ты повысил свой скилл, но нет - эти работы за один период времени. Поэтому возник вопрос - а точно ли это смоделировал и отвизуализировал именно ты?
Погодь, раз уж пошла тема..... А ты рили можешь признавать, когда ты не прав?
Не вижу никаких проблем с этим, если я бываю неправ. Но в контексте конкретной квартиры с желтой ламбо я высказываю обоснованное сомнение, вызванное сильным отличием в исполнении по сравнению с другими рендерами за тот же период. Плюс я не утверждаю, что это не его рендер, а задаю вопрос, вызванный обоснованным сомнением. Категория обоснованных сомнений не может относиться к прав/не прав, так как не является утверждением. Если мы увидим исходники, тогда я признаю, что мои сомнения не подтвердились - ноу проблемс.
да как угодно лишь бы не было возможности для двойных трактовок. Ты же любишь видосики записывать как и я - открой сцену, может чего полезного пару слов скажешь по проекту, может какой-то совет из 2018 года передашь.
Я вот вообще не храню исходники более чем год. Особенно про интерьеры. Интерьеров много и диск трещит по швам…. Смысл хранить? Ну сохранил ты 5 крутых рендеров. Да, они твои и лично для тебя они крутые. Да и диз твой, который через 10 лет надо переделать в ногу со временем. Зачем эти тонны сцен? Комон! А по моделям - ну это уже совсем другая история
Я вот вообще не храню исходники более чем год. Особенно про интерьеры. Интерьеров много и диск трещит по швам…. Смысл хранить? Ну сохранил ты 5 крутых рендеров. Да, они твои и лично для тебя они крутые. Да и диз твой, который через 10 лет надо переделать в ногу со временем. Зачем эти тонны сцен? Комон! А по моделям - ну это уже совсем другая история
Храню исходники по экстерьерам с тех времён как начал ими заниматься аж с 2016 года. Пригождаются до сих пор. Некоторые объекты из проектов проектируются десятки лет и до сих пор.