Цитата gus_ann:
Я не слушаю голосовые. печатным текстом, если возможно не дослушала до конца….
Так ты слушаешь или не слушаешь? Определись.
Цитата gus_ann:
посмотри свою же прожарку, где ты кут озвучиваешь. не пересматривала, может и поправил…..
Я делаю многие вещи намеренно убого - это часть образа. Если я буду вещать на уровне всего своего двухсотого айкью, то меня будут смотреть от силы пару людей. Академическую подачу сейчас единицы выдерживают. А говнецо заходит на ура.
Цитата gus_ann:
но прежде, чем учить других, как учиться неправильно,
Шта? Логика речевых оборотов с тобой не дружит совсем?
Цитата gus_ann:
наверное надо бы и самому чего-то уметь. Элементарные глаголы. Это учится в 3- классе на сегодня. Я знаю, я репетитор инглиша.
Ещё раз - причём тут английский? И как ты судишь мой английский, если я его не использовал нигде вообще. Приведи, пожалуйста, образец моей английской речи, на основании которого можно сделать вывод о моём уровне владения языком? Не можешь? Не можешь. Потому что твоё заключение - простая выдумка, рождённая твоим воспалённым психоэмоциональным состоянием, которая ничего общего с реальностью не имеет.
Цитата gus_ann:
Холи, ты иногда на себя смотри, возвращайку делай.
У меня всё в порядке с самоанализом. Иначе я бы уже давно сломался, возясь со всеми вами в этой песочнице. А вот у тебя с возвращайкой явно проблемы, потому что ты сломалась и потекла.
Цитата gus_ann:
У меня закончились обоснования….
Ты не привела ни одного обоснования своих фантазий, чтобы они стали фактами. И не сможешь, потому что это просто фантазии, которые нужны тебе для эмоциональной разрядки. Ты там поаккуратнее с воображаемым миром, а то рискуешь там остаться навсегда.
Цитата gus_ann:
А так то очень легко пропиарить себя на Пазе, на Медонозе…. Просто - тут ерунда, …..
Пропиарил не себя, а здравое отношение к образовательным материалам и необходимость критического мышления, чтобы не стать жертвой слепого следования за мнимым авторитетом спикера и других своих фантазий.
Цитата gus_ann:
сам то ты чего слелал? написал какой то стоящий урок? с кем то поделился знаниями? может крутую модель сделал? Типа как Артем гоготов рыбка?
В шапке темы закреплена ссылка с рассказом о себе - этого достаточно для понимания уровня моих компетенций. Более того, в каждой прожарке я на практике подтверждаю свои знания, когда делаю работу над ошибками прожариваемых роликов.
Цитата gus_ann:
можно хейтить все и вся. И поверь, это может каждый - хейтить.
Ещё раз - за хейт(флейм) тут есть ответственность. Несколько раз я срывался на отдельных личностей и уходил в баню. Но это не касалось тем прожарок вообще, а было исключительно моим ответом на прямые личные оскорбления в мой адрес. Прожарки хейтом не являются, иначе давно бы всё снесли. Я не нарушаю этими видео внутренние правила сайта, не нарушаю ничьё законодательство. Твои личные оценки имеют право на жизнь, но это твоё субъективное мнение, которое ничего общего с объективной ситуацией не имеет. Более того, ты не сможешь дать определение «хейта» и не сможешь на основании этого определения дать цитаты из моих прожарок, которые бы под определение попадали. То есть ты снова срываешься на эмоции, которые могут быть простым бессознательным желанием спустить пар из-за твоих личных проблем. Проведи самоанализ. Возможно, тебе нужна помощь психолога, и дело не в прожарках и тем более не во мне.