Quad Remesher for 3ds Max

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2012
Сообщения: 190
Откуда: Киев
Вот такая штука появилась, по моему очень круто
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 29.01.2017
Сообщения: 122
Откуда: Saint-Petersburg

Добавлю ещё видео от аримуса по использованию и разбору настроек квад ремешера. Полезная штука, скоро будем жать кнопку одну -"Получить идеальную сетку" и всё, никаких тебе танцев с бубном и топологией, никаких артефактов и прочего шаманства)

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар

Стоит он не дешево. Всё понимаю что труд колосальный. Видео глядел от Аримуса вроде адекватно. 

Есть instant meshes, но он кривой конечно. 

А как этот работает ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2012
Сообщения: 190
Откуда: Киев
можно качнуть триал на 30 дней и поюзать очень классно отрабатывает, нюансы аримус показал в своих видосах
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар

-Поюзали триал?

-Запейте)

А если серьёзно - чё не хочет коннектится? в файрволе правило для макса убрал чтоб не лез в инет.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2012
Сообщения: 190
Откуда: Киев
в фаерволе ешё нужно разрешить файл xrlicensemanager.exe именно он выходит в инет для проверки лицензии
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар

Цитата AndrewX:
в фаерволе ешё нужно разрешить файл xrlicensemanager.exe именно он выходит в инет для проверки лицензии

Что-то ещё?)

в общем не работает...

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3041
Откуда: Краснодар

semjaza

правило значит не правильно прописываете

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 184
Откуда: Москва
8400к за полную лицензию конечно дороговато, ну может моделлерам это больше всего зайдет. Так крутой плагин конечно. Может потом перепадет халявщикам вскрытая версия.
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар

Цитата shinodem:

semjaza

правило значит не правильно прописываете

У Вас работает? Там просто прописывать нечего- разрешил входящие/исходящие для экзешника и все.

Написал в поддержку тоже молчание. Ну такое себе для скрипта за 109 у.е

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3041
Откуда: Краснодар

semjaza

да у меня тоже он не прописан в правилах, при запуске блокируется фаерволом тот файл, всплывает оповещение дал 5 минут доступа тому файлу и все заработало. Так что по любому в правилах дело у вас

я вообще пользуюсь стандартным фаерволом с вот такой штукой

https://www.binisoft.org/wfc.php 

и он становится не чем не хуже сторонних фаероволов

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8910
Откуда: Москва
Meriutsa есть бесплатный instant meshes для макса, тоже неплохо справлякется с авторетопом, если не хочется отдавать 100 баксов за квадремешер
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар
Цитата shinodem:

semjaza

да у меня тоже он не прописан в правилах, при запуске блокируется фаерволом тот файл, всплывает оповещение дал 5 минут доступа тому файлу и все заработало. Так что по любому в правилах дело у вас

я вообще пользуюсь стандартным фаерволом с вот такой штукой

https://www.binisoft.org/wfc.php  

и он становится не чем не хуже сторонних фаероволов

отключил файрвол на 5 мин, та же ошибка. прописал в родном брандмауэре разрешение - та же ошибка.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8910
Откуда: Москва
semjaza а если от имени админа запустить макс?
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар
Цитата xpp_nd_ruphus:
semjaza а если от имени админа запустить макс?

то же самое

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3041
Откуда: Краснодар

semjaza

бывают баги с фаерволом что отключение его не отменяет правила если стоит запрет на все кроме. Так что лучше включить и ковырять, попробуйте включить стандартный с указанной мной ссылкой, прога бесплатная это просто надстройка для виндвозного фаервола которая показывает уведомления при попытке соединения не известного приложения без правила, убедитесь что в ней оповещения включены 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.04.2015
Сообщения: 417
Откуда: Краснодар
Цитата shinodem:

semjaza

бывают баги с фаерволом что отключение его не отменяет правила если стоит запрет на все кроме. Так что лучше включить и ковырять, попробуйте включить стандартный с указанной мной ссылкой, прога бесплатная это просто надстройка для виндвозного фаервола которая показывает уведомления при попытке соединения не известного приложения без правила, убедитесь что в ней оповещения включены 

Снёс антивир соответственно с файрволом. В родном брандмауэре прописаны правила. Та же ошибка.

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3041
Откуда: Краснодар

semjaza

не надо было антивир сносить, просто его фаервол выключить а в винде включитья хотел чтобы он увидел обращение и вы ему дали доступ через оповещение, правила прописывать нужно знать протокол, может он по порту обращается и тд. в настройках правила что выбирали? на скрине не видно, прога по tcp обращается на три айпишника так что исходящее на любые адреса, разрешить

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7539
Откуда: Одесса
Цитата Meriutsa:
Может потом перепадет халявщикам вскрытая версия.

Она уже есть, находится в руках тестеров. Как минимум на персифоруме появится, на перситорренте, когда разрешат. А потом уже и до масс доберется.

Триалку качать не буду, потому что 30 дней мне мало. Я могу поковырять день, потом на два месяца забыть.  Так же желательно посмотреть, как происходят обновления, не забрасывает ли автор разработку и перекомпиливает ли под новые версии 3д макса. Поставлю народную, если в течении определенного периода привыкну, значит куплю инди лицензию за 60$.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.05.2010
Сообщения: 183
Откуда: Оттуда
Цитата xpp_nd_ruphus:
Meriutsa есть бесплатный instant meshes для макса, тоже неплохо справлякется с авторетопом, если не хочется отдавать 100 баксов за квадремешер

instant meshes до quad remesher как Рогозину до Луны...

Цитата grdesigner:
Поставлю народную, если в течении определенного периода привыкну, значит куплю инди лицензию за 60$.

сейчас подписку можно за 700 стабильно-деревянных руппий взять до конца года. Месяцок фул триала, перед НГ оформлю подписон, а там будет видно. 

Читают эту тему: