На сайте c 29.01.2017
Saint-Petersburg
Добавлю ещё видео от аримуса по использованию и разбору настроек квад ремешера. Полезная штука, скоро будем жать кнопку одну -"Получить идеальную сетку" и всё, никаких тебе танцев с бубном и топологией, никаких артефактов и прочего шаманства)
8400к за полную лицензию конечно дороговато, ну может моделлерам это больше всего зайдет. Так крутой плагин конечно. Может потом перепадет халявщикам вскрытая версия.
да у меня тоже он не прописан в правилах, при запуске блокируется фаерволом тот файл, всплывает оповещение дал 5 минут доступа тому файлу и все заработало. Так что по любому в правилах дело у вас
я вообще пользуюсь стандартным фаерволом с вот такой штукой
да у меня тоже он не прописан в правилах, при запуске блокируется фаерволом тот файл, всплывает оповещение дал 5 минут доступа тому файлу и все заработало. Так что по любому в правилах дело у вас
я вообще пользуюсь стандартным фаерволом с вот такой штукой
бывают баги с фаерволом что отключение его не отменяет правила если стоит запрет на все кроме. Так что лучше включить и ковырять, попробуйте включить стандартный с указанной мной ссылкой, прога бесплатная это просто надстройка для виндвозного фаервола которая показывает уведомления при попытке соединения не известного приложения без правила, убедитесь что в ней оповещения включены
бывают баги с фаерволом что отключение его не отменяет правила если стоит запрет на все кроме. Так что лучше включить и ковырять, попробуйте включить стандартный с указанной мной ссылкой, прога бесплатная это просто надстройка для виндвозного фаервола которая показывает уведомления при попытке соединения не известного приложения без правила, убедитесь что в ней оповещения включены
Снёс антивир соответственно с файрволом. В родном брандмауэре прописаны правила. Та же ошибка.
не надо было антивир сносить, просто его фаервол выключить а в винде включитья хотел чтобы он увидел обращение и вы ему дали доступ через оповещение, правила прописывать нужно знать протокол, может он по порту обращается и тд. в настройках правила что выбирали? на скрине не видно, прога по tcp обращается на три айпишника так что исходящее на любые адреса, разрешить
Она уже есть, находится в руках тестеров. Как минимум на персифоруме появится, на перситорренте, когда разрешат. А потом уже и до масс доберется.
Триалку качать не буду, потому что 30 дней мне мало. Я могу поковырять день, потом на два месяца забыть. Так же желательно посмотреть, как происходят обновления, не забрасывает ли автор разработку и перекомпиливает ли под новые версии 3д макса. Поставлю народную, если в течении определенного периода привыкну, значит куплю инди лицензию за 60$.