В связи с новыми проектами, моделями, текстурами, место на компьютере постпенно постпенно расходуется. Много места занимают, много.
Могу ли я, все Модели, Проекты, Текстуры перезаписать на внешний HDD и работать с него, подгружать проекты с него, сохранять на него. И например модели и текстуры если буду использовать тоже с него, ну, и качать сразу на него. Рабочий процесс от этого не пострадет? Или же это не совсем правильно или не совсем удобно?
Было бы замечательно, если все связанное с 3D было именно на нем
можно конечно. я так работаю третий год, ношу работу домой и из дома на работу. все основные модели и текстуры всегда под рукой. только тогда покупайте хороший и надежный жеский диск.
можно конечно. я так работаю третий год, ношу работу домой и из дома на работу. все основные модели и текстуры всегда под рукой. только тогда покупайте хороший и надежный жеский диск.
Спасибо! Диск подарили, надежный, хороший) Вот знаю есть еще твердотельные жесткие диски, у меня HDD - ранзицы в работе не почутсвую? За данные переживать не стоит?
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Вот например такой Western Digital My Passport Pro 2TB или такой Western Digital My Passport Pro 4TB (последний еле нашел)
но я всё-таки купил 3 внутренних по 4тб(тожа WD) а эти оставил резервными, бывало забывал диск то на работе то дома. Проблем с хранением нет. Только если забыл внешний , то и техтуры забываются )
У меня, кстати, тоже внешний Western Digital My Passport на 500 Гб - купил его давно, и он уже, наверное, лет пять служит - никаких проблем. А стоил он всего 2 тысячи.
Храню на нём библиотеку текстур и объектов.
Если что-то случится, можно попробовать восстановить данные с помощью программ - например R-Studio