На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата en5er:
В основном ворчат на государство, на политическую систему. Человек со здоровой психикой может выражать свое недовольство именно тем, что ему мешало жить и развиваться в своем ключе.
Знаю пару релокантов, которые льют практически без перебоя на свою страну. Причём начинается всё с политики, а заканчивается тем, что они и рады бы отказаться от своего гражданства, но с сожалением уповают на то, что это хлопотная процедура.
Вот таких индивидов я не понимаю абсолютно. У них точно родины нет и никогда не будет. Критиковать всегда легко, тем более если тебе за это ничего не угрожает.
Ещё один интересный факт который очень показателен. Такие люди с огромным удовольствием и радостью иммигрировали бы в США, даже не смотря на то, что сейчас происходит. Вот така я вот их "идейность" наизнанке.
ругать родину — это такая защита психики, чтобы оправдать то, почему эмигрант остается за границей. Это касается тех, кто сводит концы с концами, кто в России, со своим-то образованием, вероятно, смог бы жить лучше, но всё равно остается за границей. Так они обосновывают сами себе, почему ни в коем случае не нужно возвращаться. Ведь, по их убеждению, в России будет еще хуже.
Да, закрывать надо было сразу, потому что это тема - политика сегодняшних и будущих реалий. Тут невозможно обсуждать без политики что-то. Для этого и наброс. А не потому, что кому-то интересна техническая сторона вопроса.
А Спарку советую готовить план Б и не надеяться на скорейшее разруливание катавасии на месте его новой прописки.
Да, закрывать надо было сразу, потому что это тема - политика сегодняшних и будущих реалий. Тут невозможно обсуждать без политики что-то. Для этого и наброс. А не потому, что кому-то интересна техническая сторона вопроса.
А Спарку советую готовить план Б и не надеяться на скорейшее разруливание катавасии на месте его новой прописки.
Мне реально интересно это вы закинули политику, мне нужно услышать от других людей варианты которым очень важно остаться на связи , если у вас только местные заказы я рад за вас что у вас все схвачено
Мне реально интересно это вы закинули политику, мне нужно услышать от других людей варианты которым очень важно остаться на связи , если у вас только местные заказы я рад за вас что у вас все схвачено
мне нужно услышать от других людей варианты которым очень важно остаться на связи
"Окей Гугл (чат гпт, клауд, перплексити, дипсик, алиса...), какие есть варианты обхода отключения интернета..." Дел на 30 секунд, реально... Кто вам что скажет на сайте 3д
мне нужно услышать от других людей варианты которым очень важно остаться на связи
во первых я тебе не верю - ноунейм. Ни следа профессиональной деятельности. Это я виноват, что ты навёл подозрения на себя? не я, а ты. Исправь тогда, если можешь.
во вторых распространение конкретных инструкций в публичном пространстве может повлечь последствия как для распространителя так и для владельцев ресурса. РКН может тупо блочнуть весь 3ДДД из-за одного такого поста без предупреждений.
Так что в любом случаи ты не по адресу. Вся инфа есть пока ещё в легко доступных вариантах. Если есть мозги, то разберёшься как и все самостоятельно. Если нет... не судьба.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата dhddhghfg:
Цитата Holy3D:
Глобально, если "отключат интернет" - ничего сделать обычный человек с этим не сможет. Даже фильтрация траффика, или блокировка сервисов или приложений - ставит крест на многих процессах.
Уже сейчас, задачи бизнеса/работы по обмену сообщениями выполняются со скрипом, это очень сильно влияет на качество работы.
В каком то смысле, даже хочется оказаться в ситуации когда качели замрут в устойчивом положении, чтобы отстроить процессы и спокойно работать. Но думаю это не скоро, а скорее всего никогда.
чат гпт, клауд, перплексити, дипсик, алиса ( не в курсе что даже если в кз переехать то там тоже инет ляжет так ка через рф идет трафик в кз
Цитата Holy3D:
Цитата dhddhghfg:
во первых я тебе не верю - ноунейм. Ни следа профессиональной деятельности. Это я виноват, что ты навёл подозрения на себя? не я, а ты. Исправь тогда, если можешь.
во вторых распространение конкретных инструкций в публичном пространстве может повлечь последствия как для распространителя так и для владельцев ресурса. РКН может тупо блочнуть весь 3ДДД из-за одного такого поста без предупреждений.
Так что в любом случаи ты не по адресу. Вся инфа есть пока ещё в легко доступных вариантах. Если есть мозги, то разберёшься как и все самостоятельно. Если нет... не судьба.
кстати точняк сории не подумал про ркн може реально могут блокнуть сории
А вы как себе представляли, что вы продолжите сидеть в теплом стульчике на скорости 200 мб/с при полном отключении интернета, мне просто реально интересно как вы себе представляете...
А вы как себе представляли, что вы продолжите сидеть в теплом стульчике на скорости 200 мб/с при полном отключении интернета, мне просто реально интересно как вы себе представляете...
ну вот вариант в кз переехать а там весь инет из рф идет
всем спасибо за ответы, наверно давайте удалим эту ветку
вы не о технической стороне думайте, а о том, почему лишение вас связи является для вас катастрофой. Лично для меня и моего окружения это конечно будет досадно, но всё на мази.