интересный дизайн только коверчик должен оттенять и подчеркивать красоту и необычность мебели,а не сливаться с нею.я бы его другим цветом,более контрастным по цветовой гамме, сделалала бы.тогда акцент пойдет именно на мебель.
если это клякса,то почему бы не попробовать ее сделать черной с отражениями(глянцевая поверхность),чтобы мебель отражалась...и на кляксу будет похожа.только здесь надо быть осторожным с черным цветом,не переборщить с ним,не сделать мрачным.я вижу его ярким и насыщенным,но не мрачным!попробуйте!))
и мебель тогда больше бочком повернуть,чтобы задумка "точка,запятая " сразу же бросалась в глаза.
von33
так его надо и оставить точно таким же!!(по форме)только цвет сделайте,как я советую))сейчас на клякск есть черный цвет.но он сливается с основным фоном.надо сделать черный,во-первых,глянцевым,а во-вторых,добиться такого оттенка.чтобы он был ярким и насыщенным,но не мрачным,иначе он сольется с мебелью.поэкспериментируйте!я просто вижу эту замечательную черную кляксу!!и тогда мебель поставьте чуть боком(для просмотра идеи) и хаотичнее:наличие кляксы обязыват появление хаоса и тогда первое место обеспечено!
JJane
Большое спасибо. Буду пробывать. Но к сожалению поторопился отправить именно эту картинку. Ну а если работа пройдет, то тогда отправлю доработанный (с вашими советами) вариант.
А если убрать подлокотники и немного смять (можно ритмично) сидение и спинку - как будто "приглашает". По поводу цвета. Темно синий не очень с серым, тем более этот серый рябит. Может пнемного присветлить по теням (не по светам) синий, прибрав насыщенности.
А, можно кресло в кляксу... вот так, с позволения автора.