Не знаю почему, но меня эта работа и отталкивает и притягивает одновременно) Мне тоже кажется, с цветами небольшой перебор, вернее с их количеством. Рябит как-то в глазах. Я бы отказалась от фиолетового и пестрых подушке. Телевизор выключила бы, для поддержки бирюзового цвета на последней картинке хватает и других деталей, как раз бы черный монитор поддержал бы черную люстру. Приглушила бы цвет штор и барных стульев, более пастельными их сделала бы. Ну, это то, что исправила бы я для улучшения общего восприятия... без виза.
меня немного смутил масштаб досок на полу, текстура как бы хорошая а вот размеры я бы уменьшил, а на плинтусах то ли дерт то ли геометрия косячная получилась)
не хватает света над столом на последнем визе)
и на том же последнем визе розовые фонари тот что у стены как сварочный аппарат))))
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
правильно выбирайте первый ракурс. Второй и третий ракурс более удачные. Нормальная работа - конечно можно было бы доработать - про диван со шторами сказали. Возможно еще и размер маленький. у Вас есть шанс довести работу до ума и выложить еще раз. Удачи Вам и успехов!