На сайте c 18.06.2013
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Не так и давно приобрёл графический планшет One от фирмы wacom. Первую зарисовку сделал на тему произведения Рея Бредбери "451 по Фаренгейту". На данный момент дополнительно обучаюсь в художественной школе.
Хотел бы получить советы и рекомендации по повышению навыков работе на самом устройстве. А конкретно хотел спросить стоит ли руководствоваться исключительно знаниями, которые я получаю в художественной школе, или же необходимо пройти курс, найти уроки специально по рисованию при помощи графического планшета. И если да, то какие курсы, сайты, уроки порекомендуете? Заранее спасибо!
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
От себя скажу, я не рисую именно художественно, я занимаюсь скетчингом, машины, зарисовки и тд, карандаш это конечно не перо планшета, но я просто смотрел уроки по технике рисования, а к планшету привык со временем, сейчас уже намного легче, чем когда я только его взял в руки.
Сидите просто, практикуйтесь, художественной школы достаточно чтобы понять азы искусства самого, а всё остальное уже будет зависеть от Вас