viki_donovan
забыла.добавьте ещё подсветку диодную потолку)))будет живее)
Касаемо штор,если интересует тюль,то настроек в интернете полно. самые элементарные-белый на диффуз,френель на рефракт,поменять местами цвета,подёргать за кривые как глазу будет приятнее,
затем IOR 1,01 и всё это преобразовать в двухсторонний мат.
маленький вопрос. никак не получается я сделать хороший мат для штор. качаю vray material, но он какой-то не очень выходит на визуализациях. может кто поделится матом?)
вот здесь почитай очень хороший и доступный урок.. на мой взгляд
Думаю, мне уже пора послушать критику - я пробую делать в ArchCad пока, хочу позже перекинуть в Max и доделать, а пока - промежуточный вариант. Домик уже построен, в 2007 году сдан, тогда визы делала ручками еще, только чертежи в AutoCad. Большое спасибо за уроки и консультации в "новичках ArchiCad", и за текстуры обоев. И еще - сильно не бейте, я учусь...
На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Всем привет! Вот сделал первую свою модель. Урок нашел в инете. Прошу сильно не критиковать, а дать реальные советы что сделать для улучшения качество модели. Заранее спасибо.
На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Спасибо за замечания. Естественно, первая модель и вряд ли можно было надеяться на отличный результат))) Сетку смогу только вечером скинуть. А пока тружусь на работе.
На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Всем привет! Ребят никак с текстурами не разберусь. Вроде всё по уроку, у брата попросил текстуры, но что-то не получается. Что сделать с самим кофе? Текстура множится и становится точками какими то.