Вроде бы нормально всё , вот посмотрела около 220 Euro, это настоящая цена или может где то найдётся подешевле ? (ито на один год ) но штука конечно крутая !
Nebrovt если покупать сразу и RC и FP бандлом, то выйдет 360 евро за все (без НДС) лицензия бессрочная, когда закончится подписка, то нельзя будет только обновления качать, а работать все будет как надо, а продление подписки на год по 50 евро
вот посмотрела около 220 Euro, это настоящая цена или может где то найдётся подешевле ?
Это полная цена и для такого продукта копеечная. Любой проект окупит приобретение. А для больших экстерьеров вещь незаменимая. Та даже в интерьерах, если не брать по 3$/м2, то какая нибудь гостиная аккурат получается за рейл клон.
Просто примите как данное и купите, одно из лучших вложений денег для работы.
Да несомненно , согласно , просто я всегда думала, а что будет после формата компа ? ну если я выбираю при покупки только один комп . , может вопрос звучит туповат )) но всё таки
Да несомненно , согласно , просто я всегда думала, а что будет после формата компа ? ну если я выбираю при покупки только один комп . , может вопрос звучит туповат )) но всё таки
так же, как с любым лицензионным продуктом, активируете заново
Да именно в этом вопрос, а они не будут считать что это уже второй комп , а не тот самый, только после форматa ? ведь я при покупке выбираю one seats ?
Да именно в этом вопрос, а они не будут считать что это уже второй комп , а не тот самый, только после форматa ? ведь я при покупке выбираю one seats ?
Никогда не слышал о таких проблемах. Вы же не будете каждый день ставить программу на новый комп...Когда приобретете другой, программа на него встанет без проблем. Вообщем если не пытаться надурить систему, проблем не будет. В конце-концов у вас будет свой личный кабинет, техподдержка проблемы решает очень быстро.
Вроде бы нормально всё , вот посмотрела около 220 Euro, это настоящая цена или может где то найдётся подешевле ? (ито на один год ) но штука конечно крутая !
Когда-то добрый человек посоветовал поставить фри версию с оф.сайта.
Конечно не все прибамбасы зато стабилбно на любом компе.Мне в принцепе как любителю хватает.
Нормально там всё. Даже если вы израсходуете 5 активаций то по запросу он реактивируется на новые 5 раз.
Чтоб не плодить темы - какраз хотел спросить по Railсlone, желательно у тех кто знает все его стороны (т.е. не только то для чего он предназначен в первую очередь - для удобного создания массивов строений и тд как я понимаю).Насколько эта штука может быть интересной для моушна ? Вплане, для анимации клонирования, с преобразованиями всякими.
Или задам вопрос иначе - вот есть у этой конторы бесплатный плаг, Clone называется. Так вот, правильно ли я понимаю что в Раилклоне присутствует всё тоже самое что и в Clone, но с более продвинутыми возможностями (для анимации)? Ну, что это могло бы быть - например какието "графы" в его модулярном енвиронменте для создания какихто сложных алгоритмов распределения\привязки\трансформации (с возможностью анимации соот-но), чтонибудь такое. А ?