Привет, всех с прошедшими праздниками! Подскажите пожалуйста по расценкам, если мой дизайн + рендер ювелирного салона без чертежей и архнадзора сколько это будет стоить. Первое предложение такого рода не знаю какую стоимость озвучить. Заранее благодарна!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
asfand
Слушай ну допустим в Москве одна цена, в Деревне Переркина другая. Напиши где живешь, уровень сложности, площать. И вообще есть поиск. Тут уже есть тема, там люди с разных гордов писали цены по своим городам
живу я в Уфе, площадь 200 кв.м. дело в том что это помещение уже отремонтировано, стены выкрашены краской на полу керамогранит свет расставлен,( надо отдекорировать , расставить витрины и создать стильный интерьер) -это слова заказчика
возьми 200-250р за квадрат ... месяца 2-3 провозишся и получишь свою зп. Если заказ такого рода первый, то и опыта не много, соответственно и расценки должны быть скромные, лучше сработай на репутацию, 200 квадратов магазин это все таки имиджевый проект. Такая цена нормального зака не должна испугать, по сути эта цена просто виза.