Первый раз обращаюсь за помощью, поскольку обычно ответы настолько подробные, что и по переписке можно всё понять. Поиском вроде тоже пользоваться умею Но что-то сломалось в этот раз
Мне нужен именно такой результат, который продемонстрировал moreeasy в крайнем сообщении.
Но почему-то не получается его достичь.(надписи на фото сверху вниз: не срабатывает, использовала этот, face даёт такой эффект, но это не те треугольники, которые нужны).
Просто предыдущие картинки с ответами, которые были размещены на стороннем сервисе уже недоступны, а разгадка, возможно, скрывается там
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? И как сделать так, как надо?
kranoff, если вам нужно просто подразделить квадрат на два треугольника попробуйте накинуть на объект модификатор tesselete и выбрав треугольники в кач-ве подразрезделения.
romsik Мне ничего не нужно, я знаю как делать) Только вот при вашем совете произойдёт уплотнение сетки. Чтобы разбить прямоугольные полигоны можно применить модификатор HSDS и уплотнения сетки не будет.
kranoff А я всегда так боялась вопросы задавать, пошлют еще в поиск или куда подальше, а тут оказывается очень душевно. Благодарю за скриншот и помощь!
Начала пробовать на той форме, которую мне изначально создавала, и сразу стало понятно, что нужно её делать по-другому. Зато получится именно то, что задумано!