)))ребят,еще раз повторюсь:картики размером 30 на 40 см будут печатся в фотостудии.
я знаю.что фотостудии дают лучшее качество изображения,чем принтеры.
поэтому и спрашивала:можно ли уменьшить разрешение при сохранении масимального качества?или все же для максимального качества сразу все в максе выставлять?просто комп у меня еще не очень сильный и на 64 бита никак не перейду...
JJane
расчитать время рендера на основе готового довольно просто по соотношению площадей.
Скажем если картинка 800х600 рендерится 4 часа (печально), значит 4724х3543 будет ...138,8 часов. (площадь 800х600 в 34,7 раза меньше чем у требуемого)
nailgun
вот-вот,и я о том же что все это печально.просто там просят максимальное качество и просто приходится выставлять высококачественный антиальязинг(для сравнения:та же картинка с обычным анитиальязингом у меня обрабатывалась около 2 часов)
так что же мне в итоге делать?у кого есть опыт в печатании фотографий такого размера?
Я же сказал, что 30х40 см вполне нормального качества можно получить из изображения 1024х768. Я сам печатал такое много раз и для заков и для диплома в Лондонскую школу дизайна! Не обращай внимания, что в студии говорят типа разрешения не хватает и т.д.
На сайте c 04.05.2017
Украина, Одесса
ребята, у меня 17 макс, 3.4 вирэй. не рендерит боле чем 1400 по широкой стороне, если задаю значение больше, он делает картинку наоборот меньше. как так?
Добрый день!Коллеги, подскажите, заказчица попросила для рекламы сделать картинки на экран 850х2000мм. Какое надо делать разрешение картинки? Кто-то сталкивался с подобным?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата vitekzaitzev:
Добрый день!Коллеги, подскажите, заказчица попросила для рекламы сделать картинки на экран 850х2000мм. Какое надо делать разрешение картинки? Кто-то сталкивался с подобным?
Делай 6000 по длинной стороне, будет более, чем достаточно.