Cherepashka
это я сайт скинул. можно полистать же. хотя там "немножко ар-деко"
просто я свою ссылку скинул, а надо было заглавнуюhttp://www.novyeoboi.ru/wall_catalog/
неизвестно же что человеку точно надо
eroshik75 - Вы бы сначала определились примерно с тем, что нужно по цвету-рисунку. есть же фото интерьеров ар-деко. Выложили бы сюда. Тогда бы и подогнали более конкретную текстуру.
eroshik75 - Вы бы сначала определились примерно с тем, что нужно по цвету-рисунку. есть же фото интерьеров ар-деко. Выложили бы сюда. Тогда бы и подогнали более конкретную текстуру.[/quote]
eroshik75 где же это так дизайну обучают, что вы ар деко от ар нуво не отличаете?
С чего решили что я стили путаю???...на дисках Клипарты Art Nouveau от Dove действительно орнаменты принадлежащие двум стилям ар нуво и ар деко. Плавные линии и вторящие им изгибы растительного орнамента, характерного для эпохи ар нуво — стиля конца ХIХ — начала ХХ , неплохо сочетаются с геометрическими формами, характерными уже для следующего по времени стиля — ар деко (20-е-30-е годы ХХ века).Специалисты отмечают, что чрезвычайно сложно отметить ту грань, где заканчивается стиль модерн (ар нуво) и начинается ар деко, сочетающий элементы стиля модерн, кубизма и экспрессионизма.
В интерьере обои с растительными элементами будут сочетаться с мебелью четких геометрических форм.