Добрый день. Помогите, есть ли у кого файлик "народной" лицензии RealFlow 2015? Не подходит никакой. Ни тот что распространен в сети, ни от 2014 и т.д. Пишет ошибка. И как только не пробовал. Если можно, то поделитесь. Можно в личку. Есть же у кого-то рабочая версия. Спасибо.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Navik выставить уже да, я не могу понять как анимировать эти кадры. нулевой выставляю, 10й выставляю, перемещаю кадры, объект двигается. Ставлю на 20й кадр анимацию, все сбрасывается
Странно, в голову ничего не приходит. У вас он ни к чему не привязан? Ну тупой совет, попробуйте в новой сцене создать только этот один объект и заанимировать его.
Тоже странно, сейчас ради интереса проверил все параметры Position,Scale, Rotation все анимируется..работает. А жать там особо не чего..вбиваем положение объекта в счетчик или перемещаем стрелкой во вьюпорте..жмём кружочек (key) рядом он подсветится красным, передвигаем на таймлайне в нужный кадр..опять позиционируем объект и снова жмём на кружок (key)
Buch, две сферы анимируешь, заполняешь, перед столкновением мешь отключаешь и включаешь гравитацию. или еще вариант для двух эмиттеров две гравитации друг на друга направлены.
Попробуйте без ХАБа создавать простую симмуляция как вариант.
Ладно, это все мелочи жизни по сравнению с экспортом и рендеров в кракаоте.
Сделали, например, все супер. А рендерить как меш как-то не очень. Может развернуть эту тему по-шире? Смотрел уроки с кракаотой. Там столько кнопак, что можно сломать кое что, но это должно быть как-то решимо.
Хаб это некое звено свзующее все домейны, объекты, эмитеры, вообщем все элементы в сцене в одно какое-то действие целое действие. При малых сценах, например, для рекламмы шоколада, который льется на поверхность и т.д..Малый масштаб до 1метр на 1метр, скажем и того меньше. Его видно внизу в рилейшон шип эдиторе. Скажем, условное абстрактное сравнение как развернутый редактор материалов в мат эдиторе 3дмакса
А кракатоа это как , я х.з ))) это как вирей для експортного водопада, скажем. в 3д макс.
Он работает в связке с виреем со всеми наворотами, пресетами и т.д.. от реалфлоу . vray+krakatoa Т.е это чистый рендер реалфлоу в 3д максе, майя, 4д синема.
Все, что написал, это накопительный образ понятия просмотренных уроков на иностранном языке :-)
Я неправильно написал слово этого зверя кракатоа.
Более менее, что можно еще как-то "понять" из последних , что смотрел . Может кто найдет понятнее или сделает перевод :-)
А по реалфлоу было в ютубе чтоли 16 уроков на русс языке. Попал как раз к их время выхода случайно. Теперь их добавилось на много больше . Вав!
Так, что господа, предлагаю из темы вить косы длинные кому интересно.!