redshift народная версия 3dsmax 2020

Автор

Ребят, решил опыта ради поиграться на максе с редшифтом, в гудини работал - понравился. Но не могу найти хоть немного работающей версии. На далеких просторах инета отметил статистику 50/50, не зависящей от видеокарт и их количества. Конкретно у меня вопрос: лицензию не хочет кушать ни одна версия. Да простят меня админы если такие темы запрещены. 

Конячка старая, но еще дышит. win 10 64x, i7, 16Gb, GTX970 4gb, ssd. 3DsMax2020 Перебрал версии от 2.6.41 до 3.016 - везде водные знаки или не рендерит из-за лицензии.

Пароли прописал разово, 4 файла заменял, в реестр добавлял. Видеокарту видит вроде, в списке она одна светится под номером 0. Антивирусники молчат, но в исключения прописал.

Были попытки переустановки RS с нуля, чистил реестр, но пароль заново не просил. Может в максе где-то хранит, хз

На сайте c 27.07.2016
Красноярск
поиграться вполне хватит и демо версии с водяными знаками, других ограничений нет ) Тем более взяв 3ью версию, что куда интереснее древней 2.6.41
На сайте c 01.02.2010
Цитата StunBreaker:
поиграться вполне хватит и демо версии с водяными знаками, других ограничений нет ) Тем более взяв 3ью версию, что куда интереснее древней 2.6.41

Это очедивно, кэп. Но если "поиграться" затянется... Тема же поднята не для того, чтоб ссылку на демку найти)

Вдруг чего пропустил. Если кто себе ставил - нужен совет

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
На все вменяемые ГПУ рендера (Редшифт, Октан, Фсторм), если нужны крайние версии, покупают лицензии в основном.
На сайте c 27.07.2016
Красноярск
Цитата archinicholas:
Но если "поиграться" затянется

временных ограничений тоже нет )) купишь значит , на 2.6.41 в любом случае на максималках только поиграться и получится..

p.s. тем более с твоей видюхой  в 4 гига уже и поиграться в игры не получится )

Читают эту тему: