На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
не понятно,это рельсы или мост такой странный.. там много отверстий - то лошадь скачет как по ровной дороге-в реальной жизни она должна была бы провалиться уже и сломать ногу.. да и в реальной жизни, моя собака, например, бы шла аккуратно по доскам, чтобы не упасть, а не бежала бы сломя голову.. Я тебя, Андрей, очень уважаю.. но вот почитала-ничего не поняла, видимо такое совсем не для меня :) сорян
Это не типичный геймплей, ... Да, я буду играть по сюжету ... но также я буду медленно показывать их. Меньше перестрелок и драк ...
Тоесть ещё скучнее, чем обычный геймплей)) ясно-понятно. Штош.
Чарли как ребенок во дворе с крутым самокатом)) всем говорит посмотри, посмотри, как я катаюсь. Но ни с кем не делится. Уже все говорят да мы пооооняли. а он - да нет же, смотри как с горки едет! Сам!
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
Если на то пошло, то мне больше нравится тратить свободное время сжигая бенз ) Всякие тестики-шместики, рендеры-шмендеры, гигабайты оперативной памяти и терабайти библиотек отошли на второй план, игры ваще не прут, я тут "невтеме".
Если на то пошло, то мне больше нравится тратить свободное время сжигая бенз ) Всякие тестики-шместики, рендеры-шмендеры, гигабайты оперативной памяти и терабайти библиотек отошли на второй план, игры ваще не прут, я тут "невтеме". С покупкой авто начал ездить по Киеву и Украине. Бывает за выхи сжигаю 2,5-3 полных бака. Иногда кидаю велики назад и погнали в лес... И ваще компьютер - зло, надо больше книги читать и делать зарядку по утрам.
Я после того, как в Тае полетел с обрыва - больше не вожу, точнее не гоняю - мне просто болше по душе были байки =) ахахха =) У меня невнимательность =) мне нельзя за руль или на мотоцикл - посбиваю всех =)) Поэтому предпочитаю много гулять пешком. Бывает по 14км на выходных =) А бывает и больше =) Свежий воздух, все дела =)
Насчет зарядки - я в 6 утра встаю и делаю ее =) у меня времени хватает на все. Книги тоже читаю =) Вопрос в правильном тайм-менеджменте =) Так что не волнуйтесь за это =)
Также путешествую и познаю мир =) собираю рефы и там.
И компьютер - не зло.. Он приносит хорошие деньги =) которые позволяют мне путешествовать и т.д и т.п =) Так что не надо его так обижать =)
Цитата Yehat:
Мы играем в 3дмакс!
Я тоже + Maya, Blender, Cinema4D и очень много всего )
просто убийство времени.. за подобное статью нужно придумать.
ну для кого как... меня допустим вдохновляет на создание разного арта, расслабляет, снимает стресс, разивает скорость восприятия.. уже много видео снято за пользу видео-игр =) Но пускай каждый останется при своем мнении =) я не буду Вас переубеждать =)
Цитата 2garyn:
Ещё и есть время в игры играть? Ну разве что за это платят)))
Никто мне не платит за это. Мне просто в кайф. Время есть =) Тайм-менеджмент называется. Когда понимаешь, сколько ты можешь сделать за 1 минуту =)