Денис помог отрендерить анимацию, я не успевал к строку. Довольно большая экстерьерная сцена.
Хочу отметить хорошую цену, компетентную и быструю поддержку.
Такое впечатление, что человек с компами в соседней комнате сидит
Всем советую.
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Тоже заказывал у Дена услуги фермы.
Шот был сложный (скоро увидите в галерее) и человек с пониманием отнесся ко всем трудностям, что появились на этапе рендеринга. Фактически сделал кусок работы за меня.
Обладает хорошими знаниями и опытом, что бы понимать задачи и выполнять все, что требуется получить после просчета.
Сотрудничеством доволен!
Спасибо за помощь! Оперативно отрендерил тяжелую глючную сцену для публикации в журнале. Исправил проблемы, возникшие из-за некачественной подготовки сцены (в сцене содержался мусор), мы успели все вовремя подготовить для печати.
юди, освобождайте себя и свои машинки от такого скучного занятия как процесс рендеринга, пусть этим занимается ферма Дениса, у них это здоровски получается!
Огромное спасибо sten'у за помощь! Сделал большую анимацию быстро, качественно и в оговоренный срок.
Человек знает своё дело так что смело обращайтесь к нему за помощью в рендере ваших проектов!
Всем рекомендую.
Денис четко знает свое дело. Ферма мощьная, работает быстро. Цены более чем демократичные.
Денис, еще раз спасибо. Буду еще обращаться.
Действительно _очень_ большая скорость.
Я очень загнул настройки дабы сравнить скорость.
На домашнем 8 часов, на рабочем 4.5, а на Стена ферме 46 минут.
Домашний 2600К, рабочий 3930К.
Да и разбирается он хорошо. Научил меня простейшей вещи, о которой я не знал сколько не искал решений.
pavlovna82
как хотите, просто обычный колектор не берет карты из дисплейса например. я всегда проверяю перед рендером Так что не переживайте. просто через архив надежнее и проще
На сайте c 08.05.2010
г. Днепропетровск
Несколько раз пользовалась услугами рендер фермы. Очень довольна сотрудничеством, рендерит быстро, цены демократичные. Денис очень ответственный человек, всегда на связи, в трудной ситуации помог с рендером. Рекомендую. Буду продолжать обращаться за услугами фермы.
Лучше фермы вы не найдете уж поверьте. Каждый должен заниматься своим делом, а он своё дело знает. Рендерил там анимацию, это было самым простым этапом во всём проекте. Спасибо sten, удачи и побольше клиентов.