На сайте c 05.09.2011
Беларусь, Минск
Всем привет! ребят, всё, что пишут про Дениса и его профессионализм - всё подтверждается на практике! выручает нашу студию не впервой. благодарим за это тебя, Денис! и хотелось бы добавить - это очень ответственный человек, со стальными нервами)) цены конечно же радуют) рекомендую к сотрудничеству!
Всем привет) Недавно закончил у Дениса рендер 3000+ кадров, каждый из которых на моем 4790 считался бы минут по 25. Мощностя отличные, посчитали все очень быстро. Всем доволен, т.к. заранее все потестили, нашли недочеты и быстренько все исправили. По деньгам все тоже порадовало, особенно учитывая прошлый опыт с турборендером, где предварительный расчет оказался в 1.5-2 раза ниже финальной стоимости. В общем, всем рекомендую!
Спасибо большое за Вашу работу. Первый раз заказывала такие услуги - все понравилось. По пердварительным расчетам у меня кадр считался бы 38 часов, тут же результат был за 5 часов. И цена подошла. И подсказали как собрать архив, и куда залить, и как оплатить - все оперативно и качественно.
Спасибо большое за Вашу работу. Первый раз заказывала такие услуги - все понравилось. По пердварительным расчетам у меня кадр считался бы 38 часов, тут же результат был за 5 часов. И цена подошла. И подсказали как собрать архив, и куда залить, и как оплатить - все оперативно и качественно.
Если не сложно покажите кадр который считается 38 часов, аж интересно стало)
Если конечно у вас дома не очень старый компьютер.
На сайте c 11.10.2014
Санкт- Петербург
а я не знаю как пользоваться рендер-фермой. была попытка однажды, но то ли я туп, то литуп я,в общем так и осталось это в области " поговаривают...". Может быть есть смысл для таких как я на пальцах раскидать весь путь,начиная с сохранения в zip?