Рендер с помощью видеокарты в mental ray

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2018
Сообщения: 10
Откуда:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли перейти на GPU рендер (рендер с видеокарты) рендеря с помощью mental ray. 

P.S.: В 3d`s Max

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 08.11.2008
Сообщения: 880
Откуда:
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2018
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата Максим_Ганжа:

А если не переходить на другой движок?

Я сейчас работаю над проектом, и есть уже материалы готовые, я имел ввиду чтобы не переходя на другой движок рендерить с видеокарты

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 371
Откуда:

Цитата Myxa4:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли перейти на GPU рендер (рендер с видеокарты) рендеря с помощью mental ray. 

Нет, нельзя. 

Цитата Myxa4:
А если не переходить на другой движок? Я сейчас работаю над проектом, и есть уже материалы готовые, я имел ввиду чтобы не переходя на другой движок рендерить с видеокарты

Iray понимает материалы mental ray.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 08.11.2008
Сообщения: 880
Откуда:
Цитата Myxa4:
Цитата Максим_Ганжа:

А если не переходить на другой движок?

Я сейчас работаю над проектом, и есть уже материалы готовые, я имел ввиду чтобы не переходя на другой движок рендерить с видеокарты

Без танцев с бубном не получится.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2010
Сообщения: 3015
Откуда:
Iray настолько медленный, что только брут форс от mental ray дольше.
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 05.10.2016
Сообщения: 15
Откуда: Воронеж
А конвертнуть в fstorm если? или так нельзя?
Читают эту тему: