Нашел такой скрипт - делает камеру видимой.
Отбрасывает тени, можно накладывать текстуры и много еще чего, пока не разобрался полностью.
Если кто пользовался, подскажите, почему ее в отражениях видно, а на картинке ее нет?
Если кто пользовался, подскажите, почему ее в отражениях видно, а на картинке ее нет?
А тебе не кажется, что если ты из неё рендеришь, то естественно её не будет видно. Или ты не изнеё рендеришь? Мне кажется если смотреть на неё со стороны и редернуть, то будет видно.
А тебе не кажется, что если ты из неё рендеришь, то естественно её не будет видно. Или ты не изнеё рендеришь? Мне кажется если смотреть на неё со стороны и редернуть, то будет видно.
Да, это правда, снимающую камеру естественно не увидеть, но она еще и отдельно не рендерится.
Да ладно, вы просто не пробовали ее. Я целый день сегодня с ней играюсь - столько там всякого интересного. Там оказывается даже можно выбирать модель камеры, фирму, оптику и чего-то еще, я забыл. Короче, рекомендую.
Полезное - стрёмно, только расстроишь людей и все, а тут - абсолютно бесполезная и никчемная вещь))) Тем и ценнее. Зато посмотри, какие уважаемые люди повелись))))