Revit - Потолки

Автор
На сайте c 29.08.2012

Я в процессе обучения в Revit. Создал потолки. У потолков по периметру идёт штрих-линия. Можно ли изменить стиль её отображения? 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата merc-hog:
Я в процессе обучения

А кто "обучает"?

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Пунктиром, обычно показывают то, что выше сечения по умолчанию +1100мм, от ур.ч.п.

Активность: 0
На сайте c 29.08.2012
Цитата wosserOne:
Цитата merc-hog:
Я в процессе обучения

А кто "обучает"?

Сам учусь по разным урокам скачанным с интернета. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Подойдёт?

А в Ревите слои есть, как в Автокаде?

Или настройка отображения объекта, как в Архикаде?

На сайте c 31.07.2010
Петербургх
Цитата ck_petya:
А в Ревите слои есть, как в Автокаде? Или настройка отображения объекта, как в Архикаде?

Слоев  нет. Есть управление видимостью в рабочем виде по категориям- стены, перекрытия, воздуховоды, арматура воздуховодов  и т.д. На самом деле, если интересно, есть  на Ютьюбе канал Евгения  Мелехова,  у него там десяток уроков по домику  в Рeвит. Без выноса мозга с параметрами, координацией, шаблонами и прочим. Для первого представления о подходах в Ревите хватит.  

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата WhiteHotLas:

Слоев  нет. Есть управление видимостью в рабочем виде по категориям- стены, перекрытия, воздуховоды, арматура воздуховодов  и т.д. На самом деле, если интересно, есть  на Ютьюбе канал Евгения  Мелехова,  у него там десяток уроков по домику  в Рeвит. Без выноса мозга с параметрами, координацией, шаблонами и прочим. Для первого представления о подходах в Ревите хватит.  

Не, спасибо. У меня 10 гигов полезной обучающей информации на жёстком диске лежит. 17 лет ждут, когда наконец решу изучать Ревит.

А вы, если знаете, так помогите автору. Думаю, он будет рад

На сайте c 31.07.2010
Петербургх

По листу непонятно, что  это за линии. Надо смотреть в виде, который на лист вынесен. Выделить линии,  что  за объект они отображают. Правая кнопка на объекте- переопределить графику на виде- для элемента. Изменить отображения графики этого элемента или скрыть. 

Читают эту тему: Johny8838