Всем привет!!! Помогите пожалуйста.. Я в этом деле новичок.. делаю визуализацию интерьера, и хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы вы еще добавили (в плане освещения, может быть еще чего), как сделать интерьер реалистичнее.. И еще, сама визуализация у меня заняла около 5 часов.. это так и должно быть??
Также следует сказать, что использовала нацеленную камеру и VrayLight (Multiplier: 4,0)
На стелажах в некоторые полки другого цвета вышли.. Подскажите отчего??
посмотри настройки экспозиции... шумит, вероятно, из-за не очень высокого качества сохранения рендера в jpg) на не очень шустрых компах интерьеры рендерятся достаточно долго, привыкай... у меня на прошлой машине 2 суток 1 комната рендерилась) твоя комната выглядит неплохо, но надо поиграть с настройками... выложи сетку?
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
не трогай ты пока экспозицию... Крути настройки Ирмапы - подчистишь шумы.. Чем освещал? смотри сабдивы на источниках... Почитай на форуме - куча инфы... Поищи Салюто..
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Боже мой, опять на русском? Какой ужос
В свитке лайт сетч, сабдивов 100 всего? Добавь ещё тыщу-полторы, добавь сабдивов и в материалах, с 8-ма, до 16 где-то, то же и на всех источниках света
Можно ещё тип колор маппинга попробовать поменять.
Есть солнце и небо?