Рендер элементс корона

Автор
Сообщение
Возраст: 35
Пол: Ж
На сайте c: 16.11.2008
Сообщения: 6
Откуда: Poland

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сама изучаю корону. Видимо что-то наклацала и не пойму что. При рендеринге в Batch render указываю путь сохранения в папку, выбираю камеру и подгружаю прессет. Сохраняю в формате cxr, что бы можно было подкорректировать и сохранить с различным освещением. В итоге 2 проблемы. 

1. Сохранияет в указанную папку помимо cxr файла еще отдельно все рендер элементы отдельно в jpeg.

2. После загрузки прессета все рендер элементы пропадают. Вернее в рендер элементах пропадают источники света. По несколько раз переделываю. И в итоговом файте cxr они все есть, но ничего не меняется при их выключении. А весь свет сидит в Rest. (( 

Что это может быть? Пути в рендер элемент все почистила, пересохранила прессет и все то же самое. Спасибо!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2016
Сообщения: 3
Откуда:

Доброго времени суток! Такой вопрос : CMasking_Mask в короне. Буквально вчера данная маска работала корректно, В rgb моде с заданными ID объектов. Но к сожалению уже сегодня она не работает. Помогите, спасите!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.04.2009
Сообщения: 20
Откуда: Ukraine

Такой вопрос : CMasking_Mask в короне.

мало переключиться на RGB mode, над активировать вкладки-

либо Object ID, Material ID либо вручную выбрать объекты для маски...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Черт меня подери! А ведь и правда! Благодарю! Пойду отрежу себе ручки и выколю глазки :)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 3508
Откуда:
Цитата Portm@n:
Черт меня подери! А ведь и правда! Благодарю! Пойду отрежу себе ручки и выколю глазки :)

Пришлите потом видео, где Вас без ручек и глазок дерут черти smiley-angel.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Kenzo80:
Цитата Portm@n:
Черт меня подери! А ведь и правда! Благодарю! Пойду отрежу себе ручки и выколю глазки :)

Пришлите потом видео, где Вас без ручек и глазок дерут черти smiley-angel.gif

Это слишком личное

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 14
Откуда: Киев

Здравствуйте! Такой вопрос - есть в render elements такая маска чтобы из модели (ванная, душ кабины) при рендере оставался только каркас или линии? Нужен эффект эскиза. Сейчас делаю это долго и нужно перегоняя модель в автокад и там убирая лишние линии....может можно и в максе это сделатьФото прилагается спасибо!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 702
Откуда: Санкт-Петербург

vlada_design,  элемент CTexmap в который вставляется, например, CoronaAO, CoronaDistance или CoronaWire

UPD: Прочитал, что вы в автокад загоняете... Вам же не нужны линии в векторе? Иначе это не про корону...

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1700
Откуда: Москва
Nightt:
флейм
Действует до:
14.08.2020 00:00:00
Цитата vlada_design:

Здравствуйте! Такой вопрос - есть в render elements такая маска чтобы из модели (ванная, душ кабины) при рендере оставался только каркас или линии? Нужен эффект эскиза. Сейчас делаю это долго и нужно перегоняя модель в автокад и там убирая лишние линии....может можно и в максе это сделатьФото прилагается спасибо!

Переключите рендер на максовский Quicksilver Hardvare.

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 14
Откуда: Киев

Цитата dontpiter:
Цитата vlada_design:

Здравствуйте! Такой вопрос - есть в render elements такая маска чтобы из модели (ванная, душ кабины) при рендере оставался только каркас или линии? Нужен эффект эскиза. Сейчас делаю это долго и нужно перегоняя модель в автокад и там убирая лишние линии....может можно и в максе это сделатьФото прилагается спасибо!

Переключите рендер на максовский Quicksilver Hardvare.

Спасибо это что то очень близкое к тому что надо. но стекла не имеют прозрачности и элементы крепления не видны, а тут важно показать модель чисто эскизно со всеми деталями(

Цитата Zava:

vlada_design,  элемент CTexmap в который вставляется, например, CoronaAO, CoronaDistance или CoronaWire

UPD: Прочитал, что вы в автокад загоняете... Вам же не нужны линии в векторе? Иначе это не про корону...

Спасибо, выходит что-то подобное, точно лучше чем с вариантом автокада. Может в настройках как то можно сделать прозрачными стекла? чтобы видны были элементы крепежа?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 806
Откуда: Калининград

Так исключите стекло.

Кнопка "objects excluded"

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Можно ещё грани стёкол выделить и Create Shape From Selection. И выбрать нужную толщину сплайнов.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2017
Сообщения: 4
Откуда:
Подскажмте как удалисть все пути с Render Elemets&
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.06.2013
Сообщения: 7
Откуда:
Здравствуйте! подскажите пожауйста почему не работает corona masking? выставляю RGB mode по Material ID, но в окне рендера только силуэт объяктов, хотя все они с разными материалами 

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2189
Откуда: Краснодар

Galinnna

потому что в материале еще нужно менять id по дефолту он выключен, лучше для ваших задач используйте wirecolor, а цвет сетки можно рандомно менять скриптами.И не используйте русские названия файлов чтобы избежать дальнейших проблем

Читают эту тему: