думал уже об этом.заказчик хочет плитку.что бы ты посоветовал?
можно использовать плитку но сделать пол интересней (одно другому не мешает ) во-первых можно использовать разные фактуры , цвета и оттенки, разные формаы плиток и на конец в какие-то центральные или главные части можно пола можно вставить художественную резку керамогранита в стиль интерьнра(ато у тебя одна плитка везде лижит ... скучно...)
прикреплённые картинки это художественная резка керамогранита
art-deco
стиль называется ар-деко. от французского а не английского.
это так... некоторым ))
1. на первой картинке столы хайтековские выбиваются из стиля. ну можт так было задумано.. типа фьюжн
2. все-таки темновато для подобного заведения. ар-деко, лично мое мнение, не для ресторанов. у меня бы кусок отбивной примерно за 50-100 грина, судя по дизайну ресторана, застрял бы в горле и нарушилось бы пищеварение ))
3. лепнина-карнизы на колоннах тоже очень сильно выбиваются. не должны привлекать столько внимания.
4. скажите, представляете каких размеров вообще бывают зеркала? есть представление как доставить, как смонтировать? и чтобы швов небыло видно? думаю изготовление-монтаж только зеркал будет стоить примерно как вся мебель там
в целом сложно сказать понравился ли дизайн или нет. что-то да есть интересное, что-то раздражает.