вот делаю ресторан хотелось услышать комментарии и советы что улучшить.. моему шефу, что то не совсем нравится.. и решил спросить мнение у народа, а то когда долго сам делаешь, влюбляешься в работу и уже не объективно на нее смотришь.. в общем вот дневной и ночной вариант.. фон конечно не очень.. ну что какой уж есть... а ночной я вообще сделал из дневной фотки...(так получилось что не успел снять ночью местность..)
Тебя интересует совет по 3D или по дизайну? Будем считать, что по дизайну... так, навскидку, не зная заказчика, трудно советовать. Присмотрись - много равнозначных не интересных делений. Классические колонны ничем больше не дополненны. Может вход поинтересней обыграть? Классический фронтончик с фризом пустить или вообще ордер убрать ( что было бы лучше). И определись со стилем. Эклектика, конечно, хорошо, но тут перебор. Ресторан Зефир, выглядит как пряник ( или это зефир в шоколаде)))))... Извини, но этакая совковая кафешка вышла. С пропорциями плоховато. У тебя крыша вместе с навесами делит прямоугольник фасада пополам. Тяжелая форма+тяжеловатый цвет. Может вынести Название за пределы "фронтона" частично? На счет материалов советовать не буду, т.к. не знаю деталей. Вот, вкраце... А в принципе сойдет...
Тебя интересует совет по 3D или по дизайну? Будем считать, что по дизайну... так, навскидку, не зная заказчика, трудно советовать. Присмотрись - много равнозначных не интересных делений. Классические колонны ничем больше не дополненны. Может вход поинтересней обыграть? Классический фронтончик с фризом пустить или вообще ордер убрать ( что было бы лучше). И определись со стилем. Эклектика, конечно, хорошо, но тут перебор. Ресторан Зефир, выглядит как пряник ( или это зефир в шоколаде)))))... Извини, но этакая совковая кафешка вышла. С пропорциями плоховато. У тебя крыша вместе с навесами делит прямоугольник фасада пополам. Тяжелая форма+тяжеловатый цвет. Может вынести Название за пределы "фронтона" частично? На счет материалов советовать не буду, т.к. не знаю деталей. Вот, вкраце... А в принципе сойдет...
спасибо...хоть кто то дал дельные советы...
по поводу того что темное так хочет заказчик(он в этом видет особый драйф...)) )... а насчет совкового это наверно из того что основа уже есть собствено как раз совковый магазин..))и с учетом того что средств не так много выделяется перстраивать сильно не получиться..
Свет ни к черту, типа пасмурный такой мертвый без всякого настроения, не живой. На домах, на бэке он правда тоже такой без акцента, но как то скучновато поэтому, а автомобиль тоже никудышный, надо бы на нем материальчик подправить, колеса вобще "левые", гипсовые.
Можешь попробовать сделать солнечный день, чтобы падал теплый свет, холодные тени были, чтобы заиграло все, будет лучше на много, интереснее, а в фотошопе можно и бэк подправить, типа тоже солнце светит и все такое. Свет скучный и это бльшая проблема этого рендера.
Проситься лампы в внутри. не хватает внутренней нормальной атмосферы для ресторана.
И освещение в общем надо довести до ума.
Но в общем очень красивый проект
На сайте c 09.02.2007
Сообщений: 62
г. Херсон Украина
знаешь, а у нас в городе тоже есть кафе зефир, одесситы делали
они взяли понятие "зефир" как сочетание всего гламурного
т.е. смешали dibond металлик с крашеным белым кирпичом, стеклом и сталью, дополнили все это постерами в сепии, и так приятно получилось
может быть если есть время проработать концепцию фасада? типа зефир это не шеколад в полосочку а сладкая жизнь + фотки какие нибудь или подсветочка скрытая или золотые вставки ...
На сайте c 09.02.2007
Сообщений: 62
г. Херсон Украина
я тут за пару мин в кореле накидала
на пальцах, если отрисовать в максе и добавить текстурок _ пилоны плитка, золото - дек. штукатурка, фактурка, золотые рамы, из зеркального пластика слово зефир, ну там каких нибудь подсветочек, светло молочный дибонд, и типа шоколадная жизнь в золотой рамке, недорого и прикольно
примного багодарен за активное участие в моей работе..))вообще не кафешка ...хотелось ресторана и типа круто выглядищий..))но опыта у меня почти нету в архитектуре..