Сегодня наконец-то жарко и самое время порадовать себя освежающим лагером. Взял китайский бренд Cheerday. Поскольку, как и все китайское пиво, оно чрезвычайно лёгкое (3,6 оборотов), то купил сразу два литра. Ранее уже пробовал его, так что точно знал, что ожидать. Сварено в Ханчжоу. Стандартный облегченный лагер без капли горечи, пьется как вода, но со вкусом пива. Китайцы добавили в рецепт рис, но какого-то подвоха не чувствуется, привычный солод присутствует. Немного дороже обычных лагеров, но пить из металлической литровой банки - это чертовски круто. Серебристый - стандарт лагер без приколов. Голд - с небольшой ноткой сливочного привкуса, вот и все отличия. Крайне рекомендую в жаркий день. 400 рублей за 1 л.
Тема стала популярной и надеюсь в этот раз обойдется без расклейки.
А я вырастила сама чайный гриб. Так что в жару буду пить домашнюю Камбучу, буду менять вкус добавляя разные фрукты, вот так. Бе вам 😜
Цитата Dogeva:
Ну с вином я не спорю, оно вроде как придаёт особый вкус соусу при готовке. В каких-то рецептах пиво, возможно коньяк или виски, для любителей. Но водка?
Мой папа всегда уху с водкой готовит. Не пьет, а добавляет если что😁 Так она вкуснее. Детям если что можно такую, спирт полностью выпаривается.