Ром/виски + сигары

Автор
Adamstown

Сегодня наконец-то жарко и самое время порадовать себя освежающим лагером. Взял китайский бренд Cheerday. Поскольку, как и все китайское пиво, оно чрезвычайно лёгкое (3,6 оборотов), то купил сразу два литра. Ранее уже пробовал его, так что точно знал, что ожидать. Сварено в Ханчжоу. Стандартный облегченный лагер без капли горечи, пьется как вода, но со вкусом пива. Китайцы добавили в рецепт рис, но какого-то подвоха не чувствуется, привычный солод присутствует. Немного дороже обычных лагеров, но пить из металлической литровой банки - это чертовски круто. Серебристый - стандарт лагер без приколов. Голд - с небольшой ноткой сливочного привкуса, вот и все отличия. Крайне рекомендую в жаркий день. 400 рублей за 1 л.

Тема стала популярной и надеюсь в этот раз обойдется без расклейки. 

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:
17.04.2025 13:18:38

Действует до:
30.04.2025 00:00:00
Цитата MountainTrooper:
то купил сразу два литра.

Дозировка достойная данной темы )

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

А я вырастила сама чайный гриб. Так что в жару буду пить домашнюю Камбучу, буду менять вкус добавляя разные фрукты, вот так. Бе вам 😜

Цитата Dogeva:
Ну с вином я не спорю, оно вроде как придаёт особый вкус соусу при готовке. В каких-то рецептах пиво, возможно коньяк или виски, для любителей. Но водка? 

Мой папа всегда уху с водкой готовит. Не пьет, а добавляет если что😁 Так она вкуснее. Детям если что можно такую, спирт полностью выпаривается.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата AuRu:
Мой папа всегда уху с водкой готовит.

Не, ну с вашим семейством всё понятно =)

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Dogeva:
Не, ну с вашим семейством всё понятно =)

А вот я попрошу не надо)) Или вы хотите сказать что и ром в выпечку не добавляете 😁

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата AuRu:
хотите сказать что и ром в выпечку не добавляете

Зачем добавлять его в выпечку, если можно в себя? 🌝🌚

Читают эту тему: Nightt