Ром/виски + сигары

Автор
Сообщение
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14351
Уфа

расклейка

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут

Смело могу рекомендовать. Производят у нас в Фанагории. Бальзам, да и вся продукция просто шикарна. Беру не первый раз. В чистом виде конечно пить нельзя, 40 градусов напиток. А вот в компоты, чай, лимонады кола, морсы, прямо обалденная штука, а если перед сном, то вам обеспечен сон младенца. Очень люблю еще авторские вина у них. Как подсела теперь ничего другого нигде не покупаю. Вот если найдете то прям смело берите. Но там очень много трав, смотрите чтобы у вас не было аллергии на какие то из них. У меня нету) Он вышел три года назад и я уже три года как покупаю. Мне одной бутылочки на год хватает. Лично для себя чтобы посмаковать вечерком. Но с кофе аккуратно, я бы не советовала так как градус большой и сердечникам может бахнуть не хуже энергетика.

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3019
Adamstown
Цитата AuRu:
Мне одной бутылочки на год хватает.

Мне бы хватило на вечер. 🌝

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут
Цитата MountainTrooper:
Цитата AuRu:
Мне одной бутылочки на год хватает.

Мне бы хватило на вечер. 🌝

Не, пить в чистом виде его очень тяжело, даже водку проще как по мне, но вот разбавив, всего две столовых ложки на бокал любого напитка и прям весчь))☺️

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7530

У меня как-то совсем желание отпало. Ну, может, бокал раз в пару месяцев. Вообще, напрягает, что после 40 как-то резко все стало на лице сказывается, стоит на ночь выпить молочку,  или роллов поесть,  или алко,  с утра ппц с лицом. Какие-то тройные веки появляются, припухлости. В общем, такое себе. Я не знаю, как мужики после 40 вообще пьют, это ж сосуды. Ещё лет 10, а потом личная жизнь с такими перебоями будет. Дело ваше, конечно.. 

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4540
Москва
Цитата Катерина135:
Я не знаю, как мужики после 40 вообще пьют, это ж сосуды. Ещё лет 10, а потом личная жизнь с такими перебоями будет.

Это как пить, что пить и как часто. Ну и общий фон тоже - насколько подвижен, сколько стресса и тд.

А что после 50 будет - не все доживут )

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7530
Цитата a.timofeev:
А что после 50 будет - не все доживут )

Вот что в тебе люблю, так это неиссякаемый оптимизм )) 

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5914
Саракш

Цитата Катерина135:
как мужики после 40 вообще пьют, это ж сосуды.

 Да нормальные сосуды, и по 0,5 когда и  0,7, на литровый сосуд уже да, нет потребности как в былые времена.  

Цитата AuRu:
В чистом виде конечно пить нельзя, 40 градусов напиток.

 ну ты шутница 😅

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14351
Уфа
Цитата Капустка:
В чистом виде конечно пить нельзя, 40 градусов напиток.  ну ты шутница 😅

тут скорее бочка бессмертия, сконцентрированная в поллитре)  если пить чистым, это равносильно  упаковке энергетика

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4540
Москва
Цитата Катерина135:
Цитата a.timofeev:
А что после 50 будет - не все доживут )

Вот что в тебе люблю, так это неиссякаемый оптимизм )) 

Реализм =)

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут
Цитата Капустка:
 ну ты шутница

Та вы просто не сможете. Там более 30 видов трав, на вкус жуткое пойло в чистом виде. Но вот в разбавленном как добавка, самое оно. Коньяк легче пить чем этот бальзам) Но люблю его как раз за то, что его можно добавлять во что угодно)

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4540
Москва
Цитата AuRu:
можно добавлять во что угодно

как и водку =))

В последние пару раз очень зашла вот такая настойка

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут

Цитата a.timofeev:
как и водку =))

Водка где угодно будет горчить. А тут травы в каждом напитке раскрываются по разному. В этом и вся суть) В горячем, холодном тоже вкус разный. А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2933
Omsk
Цитата AuRu:
А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)

Вот это поворот о0

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут

Цитата Dogeva:
Цитата AuRu:
А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)

Вот это поворот о0

Это не поворот)) Это даже в рецепте прописано, пары спирта и еще и газированного позволяют сделать мясо мягче и нежнее за меньшее время) Его добавляют примерно в середине готовки, после полного выпаривания жидкости и жиров. Перед этапом добавления сливок.

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3019
Adamstown
Цитата AuRu:
газированного позволяют сделать мясо мягче

Оно же не так работает. Газировкой надо мариновать на несколько часов, чтобы проявился эффект. А если прям при готовке лить, то действия не будет. Ну и достаточно обычной минералки, нет смысла тратить на это дорогое шампанское (если конечно речь о качественном напитке, а не о бормотухе).

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3581
Ярославль, Москва

Цитата Dogeva:
Цитата AuRu:
А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)

Вот это поворот о0

А белое сухое, прекрасно вписывается в приготовление ризотто с грибами

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7530

Скоро веранды везде откроют ) 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2933
Omsk
Цитата ck_petya:
А белое сухое, прекрасно вписывается в приготовление ризотто с грибами

Ну с вином я не спорю, оно вроде как придаёт особый вкус соусу при готовке. В каких-то рецептах пиво, возможно коньяк или виски, для любителей. Но водка? 

Цитата AuRu:
Это даже в рецепте прописано

Там этих рецептов больше чем рецептов "того самого, правильного борща"

На сайте c 10.02.2008
Сообщений: 2069
Где-то тут

Цитата MountainTrooper:
Цитата AuRu:
газированного позволяют сделать мясо мягче

Оно же не так работает. Газировкой надо мариновать на несколько часов, чтобы проявился эффект. А если прям при готовке лить, то действия не будет. Ну и достаточно обычной минералки, нет смысла тратить на это дорогое шампанское (если конечно речь о качественном напитке, а не о бормотухе).

Я пробовала по разному. Но с шампанским, причем не дешманским, я остатки как правило выпиваю 😁 это действительно работает. Просто спирт при выпаривании как бы размягчает волокна. А вот на шашлык лучше да, замачивать, потому что не будете же вы полтора часа шашлык жарить. А вот бефстроганов как раз готовится долго, это же не шашлык)

Читают эту тему: