Смело могу рекомендовать. Производят у нас в Фанагории. Бальзам, да и вся продукция просто шикарна. Беру не первый раз. В чистом виде конечно пить нельзя, 40 градусов напиток. А вот в компоты, чай, лимонады кола, морсы, прямо обалденная штука, а если перед сном, то вам обеспечен сон младенца. Очень люблю еще авторские вина у них. Как подсела теперь ничего другого нигде не покупаю. Вот если найдете то прям смело берите. Но там очень много трав, смотрите чтобы у вас не было аллергии на какие то из них. У меня нету) Он вышел три года назад и я уже три года как покупаю. Мне одной бутылочки на год хватает. Лично для себя чтобы посмаковать вечерком. Но с кофе аккуратно, я бы не советовала так как градус большой и сердечникам может бахнуть не хуже энергетика.
Не, пить в чистом виде его очень тяжело, даже водку проще как по мне, но вот разбавив, всего две столовых ложки на бокал любого напитка и прям весчь))☺️
У меня как-то совсем желание отпало. Ну, может, бокал раз в пару месяцев. Вообще, напрягает, что после 40 как-то резко все стало на лице сказывается, стоит на ночь выпить молочку, или роллов поесть, или алко, с утра ппц с лицом. Какие-то тройные веки появляются, припухлости. В общем, такое себе. Я не знаю, как мужики после 40 вообще пьют, это ж сосуды. Ещё лет 10, а потом личная жизнь с такими перебоями будет. Дело ваше, конечно..
Та вы просто не сможете. Там более 30 видов трав, на вкус жуткое пойло в чистом виде. Но вот в разбавленном как добавка, самое оно. Коньяк легче пить чем этот бальзам) Но люблю его как раз за то, что его можно добавлять во что угодно)
Водка где угодно будет горчить. А тут травы в каждом напитке раскрываются по разному. В этом и вся суть) В горячем, холодном тоже вкус разный. А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)
А водку я только в бефстроганов добавляю при готовке) И то уже чаще стала готовить на шампанском)
Вот это поворот о0
Это не поворот)) Это даже в рецепте прописано, пары спирта и еще и газированного позволяют сделать мясо мягче и нежнее за меньшее время) Его добавляют примерно в середине готовки, после полного выпаривания жидкости и жиров. Перед этапом добавления сливок.
Оно же не так работает. Газировкой надо мариновать на несколько часов, чтобы проявился эффект. А если прям при готовке лить, то действия не будет. Ну и достаточно обычной минералки, нет смысла тратить на это дорогое шампанское (если конечно речь о качественном напитке, а не о бормотухе).
А белое сухое, прекрасно вписывается в приготовление ризотто с грибами
Ну с вином я не спорю, оно вроде как придаёт особый вкус соусу при готовке. В каких-то рецептах пиво, возможно коньяк или виски, для любителей. Но водка?
Цитата AuRu:
Это даже в рецепте прописано
Там этих рецептов больше чем рецептов "того самого, правильного борща"
Оно же не так работает. Газировкой надо мариновать на несколько часов, чтобы проявился эффект. А если прям при готовке лить, то действия не будет. Ну и достаточно обычной минералки, нет смысла тратить на это дорогое шампанское (если конечно речь о качественном напитке, а не о бормотухе).
Я пробовала по разному. Но с шампанским, причем не дешманским, я остатки как правило выпиваю 😁 это действительно работает. Просто спирт при выпаривании как бы размягчает волокна. А вот на шашлык лучше да, замачивать, потому что не будете же вы полтора часа шашлык жарить. А вот бефстроганов как раз готовится долго, это же не шашлык)