Российская вакцина Спутник

Автор
Сообщение
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15446
Москва
Не факт. В ресторан ходят чтобы посидеть, отдохнуть и время провести. С доставкой им придётся на бизнес-ланчах выезжать, а это не все потянут, большая конкуренция по цене. Причём есть бары-кабаки, где в основном питьё и лёгкая закусь, доставлять по сути нечего. Или, например, чебуречная - их надо есть на месте, а не через полчаса после приготовления. Нюансов много.
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm
Yehat бары-клубешники однозначно загнутся, ну кроме топов, которые держат "не просто так люди", там своя атмосфера и свои порядки и класть они хотели на "органы"
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Yehat:
В ресторан ходят чтобы посидеть, отдохнуть и время провести.

А ещё сходить к парикмахеру, сделать укладку, накраситься и надеть новое красивое платье smiley-angel.gif

Покушать, как в ресторане, я и сама дома приготовлю - будет ещё вкуснее и 100% свежее smiley-dirol.gif

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

feles не всегда это возможно, надо иметь нужное оборудование и сырье как минимум

далеко не у всех есть условный двухсторонний гриль для стейков и норм кусок говядины

а если хочется на углях, то для домашнего исполнения задача нереальная в квартире

про пиццу вообще молчу

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15446
Москва

Дома пока приготовишь - устанешь. Не, это не отдых, за которым ходят в рест )

 

Цитата xpp_nd_ruphus:
далеко не у всех есть условный двухсторонний гриль для стейков и норм кусок говядины

Да тот же плов дома не сделаешь так, как его в не самой блатной чайхане исполнят. А там и харчо нальют, и хачапури по аджарски. Я не представляю, как к вечеру дома на ужин это делать))

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

Yehat в рест ходят даже больше не пожрать, а за атмосферой, особенно если рест в восточном стиле с приглушенным светом

для плова казан нужен, а казана почти ни у кого дома нет и плиты на которой можно его использовать

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4895
Депутатский
Цитата xpp_nd_ruphus:
надо иметь нужное оборудование и сырье как минимум

Дома, как минимум не плюнут в блюдо и не приготовят его без санитарной книжки, чистыми руками и из чистых продуктов)

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

AlexRicco так себе преимущество) если дома конечно не крутой повар живет с норм оборудованием

тот же сувид без вакуума не сделать

как и пиццу без правильной печи

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3410
Ярославль, Москва

А в чём сложность кашу с мясом сделать дома (плов, по-вашему)?

Руфус прав, ресторан не хавка, ресторан - смена обстановки. как собственно и кино, театр, музей.

А выпить и пожрать можно и на скамейке в парке.

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15446
Москва
Цитата ck_petya:
А в чём сложность кашу с мясом сделать дома (плов, по-вашему)?

Потому что каша с мясом этаниплов )

Вот это плов. Попробуй дома замути (ну то есть в квартире):

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4895
Депутатский

xpp_nd_ruphus

Да ну, брось, с изобилием информации на любую тему, сегодня только ленивый не умеет готовить)

Лучше чем дома, стейков не ел. Духовка есть, Сувит прикупил, наблатыкался, что с закрытыми глазами могу стейк состряпать) Это к примеру) Большинство вкусных и изысканных вещей готовятся на коленке)

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

ck_petya разница в гастрономических удовольствиях, есть разница, съесть котлетку из фарша из ближайшего супермаркета и съесть лобстера, которого готовили пока он был еще жив, эндорфинчики мать их так

AlexRicco стейк на сковородке или грилле и стейк на углях - разительно отличаются по вкусу, дома на углях не приготовить, только на даче, а дачи есть не у всех

для той же пиццы духовка вообще не подходит, там нужна правильная печь, результат в печи и в духовке совсем разный

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4895
Депутатский

Цитата xpp_nd_ruphus:
стейк на сковородке или грилле и стейк на углях

Гриль дома теперь есть почти у всех, угли на даче. Чета ты все усложняешь) В рестрике хорошее мясо- редкость, к примеру ферментированное. 

Цитата xpp_nd_ruphus:
для той же пиццы духовка вообще не подходит, там нужна правильная печь, результат в печи и в духовке совсем разный

Ага, и пока готовишь непременно надо петь какую-нить итальянскую арию)

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3410
Ярославль, Москва

Yehat, в ресторане мне такое не подадут, о них же речь. А то, что подадут будет именно "каша с мясом". Да и разницы нет. Узбек, татарин, таджик.. баранина, говядина, курица... нут, изюм, грецкий орех. Пробовал много разного, отношение и ощущение одно и то же - "каша с мясом". Как с борщом и щами, готовят по-разному, а вкус одинаковый.

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

AlexRicco просто сравнивал как то раз свою пиццу и ту, что приготовил знакомый у себя в спец печи для пиццы в заведении, было любопытно и таки разница огромная

готовили по одному рецепту, компоненты так же закупались совместно для чистоты эксперимента

На сайте c 25.02.2009
Сообщений: 2326
Kyiv

Мне ни вакцина ни рестораны не нужны)

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5709
Саракш
Цитата feles:
А ещё сходить к парикмахеру, сделать укладку, накраситься и надеть новое красивое платье

 Я вполне могу без этого прожить, совершенно пустые хлопоты smiley-unknw.gif

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4895
Депутатский

Цитата xpp_nd_ruphus:
готовили по одному рецепту, компоненты так же закупались совместно для чистоты эксперимента

Да ясен перец, что разница будет)

Цитата Капустка:
Цитата feles:
А ещё сходить к парикмахеру, сделать укладку, накраситься и надеть новое красивое платье

 Я вполне могу без этого прожить, совершенно пустые хлопоты smiley-unknw.gif

Успокоил)))

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm
Капустка нафиг парикмахерские - машинка для стрижки и норм, ну или бритва)
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5709
Саракш
Цитата xpp_nd_ruphus:
ну или бритва)

 Ну судя по новой аватарке, мы уже поняли. 

 Я конечно не Рогов, но ИМХО с волосянкой тебе получше было smiley-rolleyes.gif

Читают эту тему: