Не факт. В ресторан ходят чтобы посидеть, отдохнуть и время провести. С доставкой им придётся на бизнес-ланчах выезжать, а это не все потянут, большая конкуренция по цене. Причём есть бары-кабаки, где в основном питьё и лёгкая закусь, доставлять по сути нечего. Или, например, чебуречная - их надо есть на месте, а не через полчаса после приготовления. Нюансов много.
Yehat бары-клубешники однозначно загнутся, ну кроме топов, которые держат "не просто так люди", там своя атмосфера и свои порядки и класть они хотели на "органы"
Дома пока приготовишь - устанешь. Не, это не отдых, за которым ходят в рест )
Цитата xpp_nd_ruphus:
далеко не у всех есть условный двухсторонний гриль для стейков и норм кусок говядины
Да тот же плов дома не сделаешь так, как его в не самой блатной чайхане исполнят. А там и харчо нальют, и хачапури по аджарски. Я не представляю, как к вечеру дома на ужин это делать))
Да ну, брось, с изобилием информации на любую тему, сегодня только ленивый не умеет готовить)
Лучше чем дома, стейков не ел. Духовка есть, Сувит прикупил, наблатыкался, что с закрытыми глазами могу стейк состряпать) Это к примеру) Большинство вкусных и изысканных вещей готовятся на коленке)
ck_petya разница в гастрономических удовольствиях, есть разница, съесть котлетку из фарша из ближайшего супермаркета и съесть лобстера, которого готовили пока он был еще жив, эндорфинчики мать их так
AlexRicco стейк на сковородке или грилле и стейк на углях - разительно отличаются по вкусу, дома на углях не приготовить, только на даче, а дачи есть не у всех
для той же пиццы духовка вообще не подходит, там нужна правильная печь, результат в печи и в духовке совсем разный
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3419
Ярославль, Москва
Yehat, в ресторане мне такое не подадут, о них же речь. А то, что подадут будет именно "каша с мясом". Да и разницы нет. Узбек, татарин, таджик.. баранина, говядина, курица... нут, изюм, грецкий орех. Пробовал много разного, отношение и ощущение одно и то же - "каша с мясом". Как с борщом и щами, готовят по-разному, а вкус одинаковый.
AlexRicco просто сравнивал как то раз свою пиццу и ту, что приготовил знакомый у себя в спец печи для пиццы в заведении, было любопытно и таки разница огромная
готовили по одному рецепту, компоненты так же закупались совместно для чистоты эксперимента