Руководитель отдела 3D проектирования. ЗП 135-200т.р. (Москва)

Автор
г. Москва

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАННОСТИ И ТРЕБОВАНИЯ !!!

В отдел 3d-проектирования крупного архитектурного бюро, на руководящую позицию требуется ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ специалист В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в области 3D-визуализации интерьеров и 3D-моделирования.

Талантливое портфолио - первое на что мы обращаем внимание!

Обязанности:

• непосредственное общение с дизайнерами

• проверка и распределение всех выданных ТЗ,

• контроль качества моделей и рендеров,

• контроль сроков выполнения задач,

• контроль за расходными материалами внутри отдела,

• формирование личного состава 3D-отдела,

• контроль персональной занятости всех сотрудников.

• мониторинг рынка труда в сфере 3D

• постоянное согласование работы отдела с дизайнерами и архитекторами

• ведение всех необходимых видов отчетности.

• обучение сотрудников, если требуется.

• работа с рендер фермами и со специалистами на аутсорсе.

Помимо руководящих функций:

• Создание фото-реалистичных изображений интерьеров (в первую очередь) и экстерьеров, с грамотной постановкой освещения, детальным моделингом и качественной проработкой материалов.

• Моделинг предметов интерьера: светильников, декора, мебели, в том числе и сложной, по фотографиям и/или чертежам.

Требуемые навыки и качества:

• Отличное знание: 3dsMAX, Vray, Corona Render, Photoshop, COREL DRAW

• Приветствуется знание: MudBox/Zbrush/Sculptris, MarvelousDesigner2 (CLO3D), AutoCAD, ArchiCAD, illustrator.

• Организаторские навыки, умение сформировать команду.

• Самое главные личные качества - ответственность‚ внимательность, коммуникабельность‚ обучаемость.

• Стремление к личностному и профессиональному росту.

• Навыки низко и высоко-полигонального моделирования - обязательно!

• Хорошее чувство света, цвета и пропорций обязательно!

• Наличие портфолио обязательно!

• Опыт работы на руководящих позициях а так же наличие рекомендаций крайне приветствуется!

Условия:

• График 5/2. (10:00 - 19:00).

• Оплачиваемые сверхурочные, отпуска и больничные.

• Офис в центре Москвы рядом с м.Тургеневская.

• Дружный молодой коллектив.

• Испытательный срок месяц.

• Оклад от 135т.р. до 200 т.р. в мес.

Контакты:

моб.тел.: +7(926)7859327

раб.тел:  +7(495)6080057

эл.почта: vu@baharev.ru

Ургалкин Владимир

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата mantinus:
То они визера искали за 50-60к( года полтора), а оказалось проблема в руководитиле. И новый рук, должен сформировать новую команду))) Желаю успехов.

проблема в том что они руководителю предлагают зп визера ;) А визеры походу вообще за еду пашут.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.

Довелось мне как то к сожалению побывать в этой "конторе" пару лет назад. Отвечу просто и понятно - текучка и как бы вы не работали, вы будете виноваты и не заслуживать своих обещанных денег. 

Ps: может конечно что то там и изменилось хотелось бы верить - но сомневаюсь. И да список требований с каждым годом все больше и больше, чтоб проще было с  вами попрощаться без финансового возмещения.

И мне кажется если человек обладает всеми этими требованиями, попросит вас ответить на один вопрос - зачем мне вы ?

На сайте c 07.02.2008

В соседней теме пишут только про обязанности визуализатора и никаких всезнаний/дизайна/обучений/завхозов/руководства в одном флаконе:

Цитата Sketch092015:
Возможная зп визуализатора в нашей компании 100-110.000р

smiley-smile.gif

На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата kingstones:
Довелось мне как то к сожалению побывать в этой "конторе" пару лет назад

Уважаемый Захар Гуржий, прошу прощения, но я не припоминаю вас в нашей "конторе" пару лет назад.  Судя по вашим работам на этом сайте вы в нашей "конторе" вообще никогда не работали и не могли работать.

Всем же остальным отвечу просто: не интересно прошу вас проходите мимо. Не засоряйте эфир.

Спасибо.

На сайте c 24.07.2012
Москва
Че как мало денег то предлагаете? Вроде крупная компания. Хороший руководитель попросит больше денег раза в полтора.
На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата AndySmitt:
Че как мало денег то предлагаете? Вроде крупная компания. Хороший руководитель попросит больше денег раза в полтора.

Я думаю, если найдется настолько хороший руководитель, на собеседовании у него будет шанс попросить хоть в 10 раз больше.)) Ну а дальше уже рынок рассудит.

P.S. кстати прекрасные работы!

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата mantinus:
Цитата opifex63:

Я думаю, если найдется настолько хороший руководитель, на собеседовании у него будет шанс попросить хоть в 10 раз больше.)) Ну а дальше уже рынок рассудит.

Можно узнать, какой еще шанс? у вас там что, клуб игровых автоматов ВУЛКАН? попытай удачу? smiley-yahoo.gif

Я просто рыдал))) В точку!

На сайте c 25.06.2012
Казахстан

я одного не понимаю,как можно успевать делать все то, что входит в обязанности...  и отчетности,и обучение, и контроль,и детальный моделинг по фото, и  проверка тз

блин это вообще реально все делать одному человеку?о

На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg

не флудим. Есть вопросы к списку требований, спрашивайте. Не загаживайте предложение о работе.

alisok это не Вам. У Вас вопросы все по делу. Меня это тоже интересует. Читал обязанности и подумал - как это все можно успевать, а дальше прочитал что еще и начальнику отдела необходимо делать виз, моделлин и пр.

Но чем черт не шутит, может и найдутся кандидаты. Удачи

На сайте c 20.09.2009
Москва

Реально список хотелок очень большой! И спрашивать с кандидата, а в последствии сотрудника будут по этому огромному списку? Мне кажется, можно было бы уложиться в гораздо короткое и доступное для понимания и конкретики сообщение. 

Нужен профессиональный, опытный специалист в области 3d архивиза с организаторскими способностями и задатками ответсвенного руководителя ( большенство хотелок из списка , как бы само собой  прилагается автоматом, если это профессионал!) 

На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата mantinus:
Можно узнать, какой еще шанс? у вас там что, клуб игровых автоматов ВУЛКАН? попытай удачу?
Шанс попросить большую зарплату. А дадут или не дадут - зависит от рынка и ваших способностей.
Учитесь читать. 
.
Цитата alisok:
блин это вообще реально все делать одному человеку?

Реально. Более чем.

.

Цитата ВладимирКузьмин:
Нужен профессиональный, опытный специалист в области 3d архивиза с организаторскими способностями и задатками ответсвенного руководителя ( большенство хотелок из списка , как бы само собой  прилагается автоматом, если это профессионал!) 

Совершенно верно, Владимир, вы все правильно поняли.

На сайте c 14.06.2012
Москва
З/П белая?
На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата mantinus:
 Единственное не дописали, что придется еще давать пендаля и делать работу до ночи, за этих визуализаторов с окладом в 50-60к

Откуда такие выводы? И откуда информация по поводу ЗП наших сотрудников?

У нас все визуализаторы и моделеры только на испытательном сроке получали 60т.р.

Комманда хорошая, слаженная.

А пендаля давать иногда, конечно, приходится. На то и руководящая должность.

.

Цитата Yehat:
З/П белая?

по большей части нет.

На сайте c 24.05.2009

Был у меня опыт руководства. Один раз в арх.виз студии, был старшим арх.визуализатором (1,5 года). Команда состояла из трех человек. И второй раз в гейм.дев студии по производству казуальных игр. Команда состояла из двух визуализаторов + один на аутсорсе. Двух художников мэтпейнтщиков и одном скечисте (около 3 лет).

Задачи старшего отображаются в названии должности - руководитель. Подсказывать, обучать, грамотное ТЗ, контроль качества все это да, но руками что то делать это уже не его заботы. Если Вы этого не понимаете, то к Вам может прийти лишь просто опытный визуализатор, который хочет стать руководителем, но пока без опыта.

Кто в этой теме варился, знает что в стандартный рабочий день, все что Вы хотите физически не может уложиться, если конечно взаимодействовать приходится с более чем тремя людьми.

На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата grdesigner:
Если Вы этого не понимаете

Куда уж мне.)

Уважаемый, опыт у всех разный.

Из моей практики функции руководителя занимают максимум 1/2 от всего раб времени, а как правило и меньше.

Не вижу причин, почему бы не заниматься так же и самой визуализацией, почему бы не брать самые ответственные и важные помещения на себя, разгружая себя в моделинге, скажем.

Не хочу разводить тут полемику по этому поводу. Если вас что-то не устраивает - прошу, проходите мимо.

P.S. В отделе, помимо руководителя, 6 специалистов.

На сайте c 21.01.2013
Poland, Krakow
У меня также есть опыт руководителя отдела визуализации, 2 года в студии, далее работаю сам ( своя команда ) , совсем недавно был 12 человек штат. Времени на штат уходит больше из-за отсутствия алгоритма работы, если он есть у руководителя останется время на собственные проекты или плевание в потолок.
На сайте c 29.01.2010
г. Москва
Цитата mantinus:
Я могу за один пост в пух и прах разнести всю вашу чушь и полемику! Хотите?

Уважаемый, да поймите же вы, мне совершенно все равно ваше личное мнение. У меня имеется свое, проверенное многолетним опытом. Именно в этой компании и именно на этой позиции.

Я все еще не могу понять, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ люди которые не подходят под наши требования тут пишут?

Коллеги, вам заняться нечем? Работы нет?

Ну не нравиться вам эта вакансия, ну и идите мимо.

На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Это был последний коммент. После все удаляю и награждаю горчичниками. Не устраивают условия, не пишем, устраивают, шлем на почту портфолио, звоним по тел.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

я просила полемику в разделе работа не  разводить

у вас есть плюсы и минусы, остальное несогласие- создавайте тему на форуме в болталке и выговаривайтесь сколько вашей душе угодно

Читают эту тему: