С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Способ приготовления блюда Мясные ежики:
Отвариваете яйца, остужаете. Очищаете, нарезаете на две половинки.
Морковку отвариваете, очищаете, трете на терке. Сыр тоже трете на терке.
Перемешиваете морковку, желтки, сыр и майонез.
В нарезное яйцо, в том месте, где находился желток - наполняете готовой массой,
белки перемешиваете, чтобы образовалось целое яйцо.
Из фарша лепите лепешку, в нее заворачиваете яйцо.
Придаете нашей лепешке с яйцом форму ежика - вытягиваете носик.
Из черного перца выполняете - глаза и кончик носа. С помощью спагетти делаете иглы ежика.
Прогреваете духовку до 220 градусов. Отправляете мясных ежиков на пол часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясные ежики":
яйца,
твердый сыр,
майонез
морковь,
мясной фарш,
черный перец горошком
сырые палочки спагетти