Самообучение по дизайну интерьеров и архитектуры.

Автор
г. Волгодонск

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан Мультиаккаунт Передача доступа 3-м лицам

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Привет всем.
Меня Зовут Жученя Платон.
Я 3д моделер, визуализатор.

Я занимаюсь самообучением и хотел бы попросить, если кому не сложно, поделиться учебной информацией связанной с дизайном интерьеров, дизайну мебели.

Может кто то учится в подобных учреждениях и может поделиться учебной программой, то есть дать ее список. Или кто то отучился но у него осталась информация учебная. Ну или может кто тыкнет меня носом туда где есть то что нужно почитать и посмотреть.

Буду очень признателен за помощь, так как самому составить учебный план и найти то что нужно пока не получается.

И еще не пишите плиз что лучше поступить куда нить учится, так как пока возможности таковой нету.

Буду рад любой помощи.
На сайте c 25.06.2012
Казахстан
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=422059#422059 
вот здесь это обсуждалось.
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
"Хочешь быть человеком - будь им!"

466x10000_out.jpg

Странно. Чел хочет учиться, читать книжки, самообразовываться. Но при этом даже не пытался поступить в вуз, понять, что за подготовка нужна для этого. Типа, хочет выиграть миллион, но не покупает билета.

Не поддерживаю профанацию любой профессии. Тем более такой деятельности, как дизайн и архитектура.

Есть способности - действуй. Нет - никакие книжки не помогут. И даже хуже - навредят. Ведь в этих профессиях самое главное зло - это начитанная самоуверенность и безапелляционность
На сайте c 15.10.2010
г. Волгодонск

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан Мультиаккаунт Передача доступа 3-м лицам

Дата выдачи:

Пожизненный бан
ну вот собственно и хочется получить советов от тех ток в дизайне варится не один год. Чтоб потом попросту не допускать банальных ошибок.
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
ну вот собственно и хочется получить советов от тех ток в дизайне варится не один год. Чтоб потом попросту не допускать банальных ошибок.

Хочешь по-быстрому научиться водить машину не совершая банальных ошибок?

По-моему, Вам нужно сесть за симулятор
На сайте c 15.10.2010
г. Волгодонск

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Quote:
"Хочешь быть человеком - будь им!"

466x10000_out.jpg

Странно. Чел хочет учиться, читать книжки, самообразовываться. Но при этом даже не пытался поступить в вуз, понять, что за подготовка нужна для этого. Типа, хочет выиграть миллион, но не покупает билета.

Не поддерживаю профанацию любой профессии. Тем более такой деятельности, как дизайн и архитектура.

Есть способности - действуй. Нет - никакие книжки не помогут. И даже хуже - навредят. Ведь в этих профессиях самое главное зло - это начитанная самоуверенность и безапелляционность

В том то и дело что поступать пробовал, верней есть пару учреждений где можно было бы учится. но первое это тупое бабло здиралово где толом не чему не учат, проверенно людьми знакомыми кто там отучился. Ну а 2 вариант это курсы. К сожалению не потянул по финансам. Вот и вся история. А бить себя в груть что я Дизайнер Профи после прочтения книг я не собираюсь, так как понимаю что тут не только книги нужны. Но все же пока у меня вариант только самообучение.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
platon1109
прочитайте тему по ссылке, вопросы останутся, ее и продолжите
Читают эту тему: